"Гранд Байкал" предложил несколько инвестиционных проектов в Иркутске

"Гранд Байкал" предложил несколько инвестиционных проектов в Иркутске

Ноя 12, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

ООО "Гранд Байкал" планирует строительство спа-курорта, офисно-гостиничного центра и сети мини-отелей. Об этом рассказал председатель Байкальского банка СБ РФ Максим Полетаев, сообщает Телеинформ.

Компанией предложено несколько инвестиционных проектов, направленных на развитие "Гранд Байкала": строительство современного спа-курорта в санатории "Электра", офисно-гостиничного центра в центральной части города Иркутска и сети мини-отелей на побережье Байкала.

Строительство спа-курорта начнется уже в 2008 году. Для разработки проекта был привлечен специалист в области спа-курортов, разработавший ряд аналогичных проектов в различных регионах России.

Проект по возведению нового современного делового центра в Иркутске начнет реализовываться в 2009 году. Срок окупаемости нового делового центра – пять-семь лет. "Мы исходим из того, что рынок будет развиваться", - отметил Полетаев. Сейчас решается вопрос о земельной площадке под строительство, но точное место расположения будущего делового центра он пока назвать отказался.

В рамках проекта строительства сети малых гостиниц вокруг Байкала ведется работа по выделению земли под объекты. Мини-отели "Гранд Байкала" будут построены не только на иркутском, но и на бурятском побережье озера.

Как сообщил Максим Полетаев, Байкальский банк Сбербанка России готов финансово поддерживать реализацию инвестиционной программы "Гранд Байкала".

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.