Great Wolf Lodge внедряет новую систему доступа в номер

Great Wolf Lodge внедряет новую систему доступа в номер

Дек 14, 2006 / 0 комментариев / 377 просмотров

Американская цепочка отелей Great Wolf Lodge, самый крупный владелец отелей для семейного отдыха объявила о внедрении технологии RFID для доступа в гостевые номера

Технология RFID (Radio Frequency Identification) уже была опробована для применения на кредитных карточках и паспортах и Great Wolf Lodge приняла решение использовать браслеты RFID в качестве устройства для доступ в номер, а также оплаты дополнительных услуг. В новом отеле, в штате Огайо, который открывается 14 декабря система уже внедрена.

Учитывая, что основное направление отелей - это семейный отдых, набор дополнительных услуг достаточно широк - от экскурсий и организации праздников до огромного аквапарке, где также будет использоваться технология RFID.

Специалисты пока не дают однозначного ответа по вопросам безопасности технологии RFID, ее защищенность от взлома не достаточно исследована. Благодаря Great Wolf Lodge, результаты внедрения системы в гостиничной сфере будут видны в ближайшее время.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.