Группа «Кемпински» открыла первый отель на Кубе

Группа «Кемпински» открыла первый отель на Кубе

Июн 14, 2017 / 0 комментариев / 832 просмотра

Первый отель класса «пять звезд люкс» на Кубе Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana открыл свои двери для гостей. Отель находится в самом сердце Старой Гаваны, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, и предлагает новый уровень комфорта гостям Гаваны, которая становится одним из ведущих направлений городского туризма.

В отеле, который может похвастаться панорамными видами на исторический центр кубинской столицы, расположены 246 номеров и люксов, шесть ресторанов и баров, спа-центр и оздоровительный комплекс мирового уровня. Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana открывает новую страницу в истории группы «Кемпински» в западном полушарии и задает новый уровень европейского гостеприимства класса «люкс» в Гаване. Рядом с отелем находятся многочисленные исторические достопримечательности, расположенные в живописных частях города и символизирующие кубинскую культуру. Новая для здания роль гостиницы призвана вернуть Manzana de Gómez былую славу центрального места на карте кубинской столицы.

Площадь номеров и люксов составляет от 38 квадратных метров (номера с видом на патио) до 150 квадратных метров («Президентский» люкс). Комнаты отеля отличаются высокими потолками (до 6,5 метров), современным дизайном и большими французскими окнами во многих из них, открывающими вид на патио или на городской пейзаж.

«С момента объявления Гаваны одним из «Новых семи чудес света» город переживает туристический бум. Мы уверены, что гостиничный рынок готов к появлению настоящего отеля класса «люкс», – отметил Ксавье Дестриба, главный операционный директор группы отелей «Кемпински» в Северной и Южной Америке и директор Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana. – Наш объект будет не только первым в своем роде на Кубе, но и задаст новые высокие стандарты гостеприимства для стран Карибского бассейна. Мы стратегически подходим к развитию нашего бренда и убеждены в том, что выбрали правильное время и правильный рынок для открытия отеля «Кемпински» в западном полушарии».

Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana возрождает здание Manzana de Gómez, история которого насчитывает более 100 лет. Строительство здания началось в 1890 году, однако на возведение шести этажей ушло 28 лет. Тогда в здании Manzana de Gómez открылась первая торговая галерея в европейском стиле на Кубе. Позднее здесь размещались правительственные кабинеты, и на верхних этажах расположились школьные классы. С открытием Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana в Старой Гаване здание возвращает себе статус центра общественной жизни столицы Кубы.

Гостей отеля ждет завтрак в ресторане Confluencias и традиционная чайная церемония со свежей выпечкой в лаунже El Arsenal. Evocación Tobacco Lounge отличается истинным кубинским колоритом и предлагает широкий выбор лучших сортов рома, сигар и крепких напитков. Constante Bar – идеальное место для дегустации дайкири с видом на знаменитый бар El Floridita. Лучшие морепродукты, приготовленные в латиноамериканском стиле, можно заказать в ресторане San Cristóbal с высокими окнами и панорамным видом. Вечером гости отеля могут насладиться местными коктейлями, тапас и самыми живописными пейзажами Старой Гаваны на террасе у бассейна El Surtidor.

Спа-центр Spa Albear от Resense площадью 1000 квадратных метров предлагает к услугам гостей 8 кабинетов для ухода за лицом и телом, термальную купальную зону в европейском стиле, современный тренажерный зал и панорамный бассейн на крыше с видом на Старую Гавану. Каждая деталь спа-комплекса обещает обеспечить самых взыскательных гостей истинным комфортом и запоминающимися впечатлениями от роскошного отдыха.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.