Группа «Кемпински» открывает первый отель в столице Мьянмы Нейпьидо

Группа «Кемпински» открывает первый отель в столице Мьянмы Нейпьидо

Окт 04, 2014 / 0 комментариев / 827 просмотров

Группа отелей «Кемпински» готовит к предстоящему открытию первый отель группы в Мьянме - Kempinski Hotel Nay Pyi Taw. Отель примет своих первых гостей 1 ноября, к проводимому впервые в стране саммиту АСЕАН. Забронировать проживание в отеле можно на сайте Kempinski.com. 

Новое здание расположено рядом с международным центром съездов Мьянмы, недалеко от международного аэропорта столицы. Комплекс разделен на 4 отдельно стоящие виллы и располагает 141 комнатой, включая самый просторный в Мьянме люкс Grand Royal Suite площадью 1000 кв.м.

Дизайн отеля создавался под влиянием исторического наследия Бирмы, и особый акцент в оформлении сделан на элементы народных промыслов. Все номера и люксы отличаются высокими потолками и панорамными окнами, из которых открывается располагающий к неспешному отдыху вид на живописные сады. Все индивидуальные настройки в номере можно контролировать через предоставленный отелем планшет iPad. Для гостей отеля также доступен бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Пять ресторанов и баров представят гостям авторскую кухню, в которой местные ингредиенты и специи находят искусное применение в сочетании с европейскими кулинарными традициями.

Шесть конференц-залов, включая бальный зал «Киспанади», могут принимать частные и деловые мероприятия разного уровня сложности с участием до 400 гостей. На территории отеля также действует современный бизнес-центр. Для отдыха гостей предусмотрены открытый плавательный бассейн, теннисный корт и фитнес-центр. В 2015 году откроется спа-центр Kempinski The Spa.

Сохраняя местный колорит, дизайнеры создали в отеле  королевский павильон, выполненный из тикового дерева и вдохновленный архитектурой раннего периода династии бирманских царей Конбаун. В старинные времена в дворцовых павильонах в Мьянме принимали высоких гостей: здесь отдыхали дипломаты, короли и особы голубых кровей.

«Наша миссия – открыть самый роскошный отель в Мьянме», - подчеркивает директор отеля Kempinski Nay Pyi Taw Франк Друан. «Мы убеждены в том, что Нейпьидо вскоре станет популярным направлением для международных туристов и деловых людей, которые по достоинству оценят новую альтернативу Янгону». 

Отель Kempinski Nay Pyi Taw - отправная точка для туристов, желающих исследовать природную красоту Мьянмы. Отельные лимузины BMW с комфортом доставят гостей отеля к таким достопримечательностям, как храмовый комплекс Паган, озеро Инле, гора Поупа, парк слонов По Кьяр.

Нейпьидо – главный административный центр в Мьянме для компаний, которые подают заявки на разрешение на работу в государстве. Город регулярно принимает визиты государственных делегаций и международных организаций. Также в ноябре 2014 года здесь состоится масштабное событие – саммит АСЕАН.

По случаю открытия отеля до 31 декабря 2014 проживание можно забронировать по специальной цене $180 за люкс Premiersuite в сутки. Цена действует по предварительной брони и при наличии мест.

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.