Губернатор Приморья: объекты, построенные к саммиту АТЭС, впоследствии будут использованы эффективно

Губернатор Приморья: объекты, построенные к саммиту АТЭС, впоследствии будут использованы эффективно

Апр 09, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Администрация Приморского края разрабатывает концепцию последующего использования объектов, которые планируется построить к саммиту АТЭС. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил губернатор края Сергей Дарькин, выступая 6 апреля с ежегодным докладом "Итоги и тенденции социально-экономического развития Приморского края в 2006 году и стратегические задачи на 2007 год".

Так, в соответствии с планами руководства региона конференц-центр будет в дальнейшем использован для размещения современной библиотеки. В здании международного пресс-центра планируется разместить российскую нефтяную биржу. Гостиницы будут использоваться по назначению и в дальнейшем, чтобы обеспечить потребности туризма.

Будут построены конференц-центр, международный пресс-центр, медицинский центр, гостиницы, театр оперы и балета. Также власти намерены решить вопрос развития коммунальной инфраструктуры Владивостока: очистных сооружений, водоснабжения Владивостока и других населенных пунктов Приморского края из подземных источников Пушкинского месторождения. Пройдет модернизация объектов энерго- и теплоснабжения.

Источник: ИА Regnum

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.