Гуцериев продает объект на Тверской без обязательств бренда Hilton

Гуцериев продает объект на Тверской без обязательств бренда Hilton

Сен 19, 2018 / 0 комментариев / 1163 просмотра

Компания «Сафмар» Михаила Гуцериева отказалась от планов строительства отеля Hilton на Тверской на месте снесенной гостиницы «Центральная», пишет РБК. Проект под рабочим названием "Люксъ Отель" должен был открыться под брендом Hilton. Соответствующее соглашение о строительстве отеля на 220 номеров было заключено с Hilton Worldwide в ноябре 2016 года.

Компания "Сафмар" планировала вложить в строительство отеля 100 млн. долл. Сейчас активного строительства на площадке не ведется. Проект выставлен на продажу по цене 50-70 млн. долл, знают участники рынка. 

По словам совладельца управляющей компании Ivashkevich Hospitality Станислава Ивашкевича, объект активно продается с мая 2018 года, и его смотрели «разные претенденты, в том числе не связанные с гостиничным бизнесом». Для того, чтобы быстрее продать объект, "Сафмар" расторг соглашение с Hilton Worldwide, так как такая ситуация дажет больший простор для предложения потенциальным покупателям. 

Одним из финальных претендентов на покупку проекта на Тверской стала гостиничная сеть Corinthia, рассказали РБК представитель международной консалтинговой компании и источник на петербургском отельном рынке. Отель уровня 5 звезд может стать флагманским отелем сети в России. В Corinthia пока не комментируют свои планы.

Срок аренды участка под гостиницу истекает в 2021 году.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.