GVA Sawyer планирует построить 30 гостиниц в России

GVA Sawyer планирует построить 30 гостиниц в России

Окт 15, 2008 / 0 комментариев / 194 просмотра

Президент GVA Sawyer Вера Сецкая заявила на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, о том, что российским городам не хватает гостиниц класса три-четыре звезды.
В гостиницах востребован спокойный сон, а не роскошь, считает В.Сецкая. Для большинства клиентов достаточно иметь хорошую изоляцию стен, чтобы выспаться, оптимальный комфорт и скоростной Интернет. За излишки и роскошь готовы платить немногие. Поэтому в городах так не хватает гостиниц бизнес-класса. В Москве и Петербурге достаточно пятизвездочных отелей, но им также не хватает среднего звена.
В связи с этим компания GVA Sawyer открывает отдельный проект, новое направление в своей деятельности — развитие сети трех-четырехзвездных отелей, рассказала Вера Сецкая. Компания планирует построить 30 гостиниц на 150 – 200 номеров, в так называемых городах миллиониках в России.

Примечание Фронтдеск.ру:
Открывать отели, GVA Sawyer планирует совместно с международным отельным оператором Rocco Forte. Отели будут открываться под брендом City Lights.

Источник: Turizm.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.