Харальд Бюркле назначен генеральным менеджером отеля Radisson Роза Хутор

Харальд Бюркле назначен генеральным менеджером отеля Radisson Роза Хутор

Сен 24, 2012 / 0 комментариев / 412 просмотров

The Rezidor Hotel Group объявляет о назначении Харальда Бюркле генеральным менеджером отеля Radisson Роза Хутор, Сочи. Сейчас г-н Бюркле занимает должность генерального менеджера гостиницы Park Inn by Radisson Роза Хутор и будет совмещать управление двумя объектами в связи с их географическим расположением - оба отеля находятся на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» в непосредственной близости друг от друга. Открытие гостиницы Radisson Роза Хутор запланировано на конец 2012 года.

Немец по происхождению Харальд Бюркле присоединился к команде The Rezidor Hotel Group в 2006 году. За время работы в Группе он занимал различные управленческие позиции в отелях компании на Украине, в Великобритании и Германии. В 2011 году Харальд назначен генеральным менеджером отеля Park Inn by Radisson Роза Хутор, Сочи и переехал в Россию.

Radisson Роза Хутор располагается на горнолыжном курорте «Роза Хутор» (Сочи, Красная Поляна), в 3-х минутах ходьбы от подъемников. Отель предложит гостям 181 номер, которые будут выполнены в трех стилях «Natural Cool», «New York Mansion», «Urban». Интерьеры отеля разработаны шведским дизайнером Кристианом Люндвалем (Christian Lundwall). Из всех номеров отеля открывается прекрасный вид на горы или набережную курорта. Каждый номер будет оборудован бесплатным доступом в Интернет. Кроме того, в инфраструктуру отеля войдут ресторан, бар с террасой, ночной клуб, Wellness-центр, тренажерный зал, зона для хранения спортивного инвентаря, а также отдельная зона для детей. Для проведения мероприятий в отеле предусмотрен конференц-зал (339 м2) и 10 переговорных комнат, оснащенных самым современным оборудованием.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» станет одним из ключевых мест для проведения соревнований Олимпиады-2014 – здесь пройдут состязания по горным лыжам, фристайлу и сноуборду. Уже сегодня «Роза Хутор» - это престижный курорт, в то же время модный и демократичный, с удобной транспортной доступностью и разнообразной инфраструктурой для всесезонного отдыха.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.