HELIOPARK Group приняла участие в 11-ом Кубке Завидово по конкуру

HELIOPARK Group приняла участие в 11-ом Кубке Завидово по конкуру

Июл 30, 2008 / 0 комментариев / 207 просмотров

В Тверской области 26 июля 2008 года на территории КСК «Альфарес» состоялось главное российское событие в мире конного спорта – 11-ый Кубок Завидово по конкуру. В рамках этого мероприятия HELIOPARK Group совместно с компанией «21 век» и ООО «Викомо» приняла участие в презентации курортного комплекса Конаково Ривер Клаб, на территории которого расположен отель HELIOPARK Конаково Club Hotel (Тверская область).

В соревнованиях приняли участие около 300 лучших спортсменов–конкуристов и 400 лошадей из России и стран СНГ. Организаторами мероприятия выступили Лига Любительского Конного Спорта, КСК «Альфарес» и «Event park». Кубок Завидово по конкуру является одним из 7 турниров серии Гран-при, проходящих под эгидой Федерации конного спорта России (ФКСР), с призовым фондом около 2 млн. рублей. В рамках турнира был разыгран кубок Губернатора Тверской области, который вручил лично Дмитрий Зеленин.

На Кубке присутствовало около 3000 VIP-гостей, среди которых были звезды мира искусства, театра, кино, моды, ведущие политики и бизнесмены. В этом году в спортивную программу были включены гонки на катерах, полеты на тепловых аэростатах, соревнования мото- и парапланеристов. Вечер завершился красочным фейерверком и концертом-дискотекой групп «Uma2rmaH» и «Moscow newzz».

В поддержку любителей конного спорта в дни проведения «Большой недели» по конкуру в Баден-Бадене HELIOPARK Hotels & Resorts для своих немецких отелей разработала специальную программу. Комментарий представителя HELIOPARK Group: «Мы стремимся объединить людей, болеющих этим видом спортом. Мы уверены, что проведение подобных акций послужит возрождению конной культуры, как в России, так и за рубежом». Международные скачки, проводимые в Баден-Бадене, пользуются исключительной репутацией во всем мире среди знатоков и любителей конного спорта.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.