HELIOPARK Nebug вышел из состава HELIOPARK Hotels&Resort

HELIOPARK Nebug вышел из состава HELIOPARK Hotels&Resort

Янв 26, 2018 / 2 комментариев / 1 просмотр

С 1 января отель HELIOPARK Nebug выходит из состава сети отелей HELIOPARK Hotels&Resort в связи с окончанием срока действия договора управления, сообщила пресс-служба HELIOPARK Hotels&Resort.

Гостиничный оператор HELIOPARK Group управлял отелем с 2014 года, осуществлял его техническое сопровождение и запуск. В течение всего периода работы оператора отель демонстрировал стабильный рост показателей загрузки и выручки на номер (RevPar),  получал высокие оценки гостей  и профессионалов рынка – в 2017 году отель HELIOPARK Nebug вышел в финал  конкурса Russian Hospitality Awards 2017 года в номинации «Лучший Курортный Отель», ресторан отеля был удостоен награды «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2016 года».

С 2018 года бывший HELIOPARK Nebug будет работать под новым названием и управлением.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Статья не соответствует действительности.

Почему вы печатаете не проверенные материалы? Ни дата, ни причина расторжения договоры не соответствует действительности. Компания Heliopark бросила этот объект с большим долгом перед собственником, с многомиллионными невозвратными займами. Персонал остался один на один с этой ситуацией и с невыплаченной заработной платой. А вы тут регалии перечисляете... Которые если и существуют, то только благодаря персоналу отеля, а не этой сети. И LAVICON это не обновлённый бренд, а новая управляющая компания. Прошу связаться со мной, для публикации опровержения этой фальш статьи.

Светлана, добрый день! Данная

Светлана, добрый день! Данная публикация основана на официальном заявлении УК HELIOPARK Hotels&Resort. По всем вопросам Вы можете связаться с компанией напрямую.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.