HELIOPARK открывает новый отель в Красной Поляне

HELIOPARK открывает новый отель в Красной Поляне

Янв 29, 2013 / 0 комментариев / 509 просмотров

28 января Российский гостиничный холдинг HELIOPARK Group открыл новый отель HELIOPARK Freestyle на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне.

Как сообщает Директор по развитию холдинга Михаил Бескровный, 3-х звездочный отель представлен 174 номерами категорий «стандарт» и «студия», включая номера для людей с ограниченными возможностями. В отеле будет работать ресторан итальянской кухни Cipollino, развлекательный клуб Hot Ice, лобби-бар, караоке и бильярд, а также Wellness-центр. В инфраструктуре отеля предусмотрены детская комната, помещения для хранения горнолыжного инвентаря гостей и охраняемая автостоянка. Отель будет принимать участников и гостей зимней олимпиады в 2014 году.

Горнолыжный курорт международного класса «Роза Хутор» располагается в районе посёлка Красная Поляна. Общая площадь 550 га, 7 подъемников, перепад высот до 1745 метров, общая протяженность действующих трасс 80 км.

Холдинг HELIOPARK Group был основан в 2000 году российским бизнесменом Александром Гусаковым, и включает в себя 8 отелей в России и Германии. Холдинг активно ведет работу по открытию новых отелей в РФ, странах Балтии и СНГ.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.