HELIOPARK Thalasso объявил о выходе из сети

Апр 19, 2019 | 1085 просмотров |

HELIOPARK Thalasso объявил о выходе из сети

Гелиопарк Талассо (HELIOPARK Thalasso) решил начать собственный путь развития и выходит из сети отелей HELIOPARK в связи с окончанием договора управления, сообщается в опубликованном обращении руководства отеля. HELIOPARK Thalasso отныне будет известен под брендом Парк Отель ЗВЕНИГОРОД (Park Hotel ZVENIGOROD). Генеральным директором Парк Отель ЗВЕНИГОРОД остается Наталья Карпенко.

"Мы благодарны партнёрам из HELIOPARK за плодотворное сотрудничество на протяжении долгих лет и с радостью заявляем, что наше партнёрство переросло в дружбу!" - отмечается в сообщении отеля.

"У нас огромные планы на будущее, уже сейчас полностью реконструирован пятый корпус отеля, первые гости заедут в новый корпус 30 апреля. Планируется, что до конца текущего года будет реконструирован также 3 и 4 корпус и начнется поэтажный ремонт центрального корпуса отеля", - отмечает Наталья Карпенко, генеральный директор Парк Отель ЗВЕНИГОРОД.

Напомним, что отель уже полностью перешёл на цифровое телевидение, во всех номерах установлены новые Samsung Smart TV. Открылся фитнес зал, с современными тренажёрами, беговыми дорожками и зоной для фитнес аэробики. 1-го июня состоится открытие нового подогреваемого открытого бассейна с джакузи и сауной, который будет работать до середины ноября.

Все гости, купившие путевки до 30 апреля в отель HELIOPARK Thalasso, будут приняты и обслужены в Парк Отеле ЗВЕНИГОРОД в полном объеме, согласно бронированию, отмечают в сообщении отеля. В данный период Парк Отель обязуется работать, придерживаясь концепции и стандартов сети отелей HELIOPARK.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.