Hilton Garden Inn New Riga принял первых гостей

Hilton Garden Inn New Riga принял первых гостей

Мар 28, 2014 / 0 комментариев / 612 просмотров

Hilton Worldwide открыл в Московском регионе Hilton Garden Inn New Riga, рассчитанный на 164 номера.

Девелопером проекта выступает компания Amtel Properties. Бренд Hilton Garden Inn, удостоенный множества наград за разумное сочетание цен и качество сервиса, по достоинству оценен бизнес-туристами и путешественниками. В России отели бренда Hilton Garden Inn успешно работают в Краснодаре, Перми и Красноярске.

“Мы рады открыть наш первый отель Hilton Garden Inn в стратегически важном регионе - в Московской области. Отель предлагает высокие стандарты обслуживания гостей, а также предоставляет все удобства, необходимые путешественникам для комфортного отдыха и продуктивной работы. Мы уверены, что подобное сочетание услуг будет успешным в этой части России”, - отметил Эссам Абуда (Essam Abouda), региональный вице-президент Hilton Worldwide.

«Hilton Garden Inn New Riga – наш первый совместный проект с Hilton Worldwide. В наших дальнейших совместных планах - открытие отелей Hampton by Hilton в Москве и Минске и поиск новых перспективных площадок», - комментирует Даниэль Гупта, генеральный директор Amtel Properties.

Каждый из 164 номеров оборудован телевизором формата HD, фирменной комфортабельной кроватью и другие удобствами. Гости смогут пользоваться бесплатным доступом к беспроводной сети Wi-Fi, укомплектованным спортивным залом и крытым бассейном.

Инфраструктура отеля включает в себя стильный ресторан Garden Grille и уютный лобби-бар, где, любуясь подмосковной природой, можно насладиться прохладным коктейлем. Зоны барбекю, спортивные и детские площадки обеспечат идеальный семейных отдых, в то время как деловые туристы по достоинству оценят семь комфортабельных конференц-залов с самым современным оборудованием, круглосуточный бизнес-центр и близость к основным аэропортам столицы – Шереметьево и Внуково.

«Отель предлагает своим гостям отличную возможность отдохнуть от суеты большого города благодаря живописной природе и привлекательным достопримечательностям, расположенным в непосредственной близости. Hilton Garden Inn New Riga рассчитан на полноценный загородный отдых в отеле гостиничной сети мирового уровня, который выгодно сочетается с возможностью проведения выездных бизнес-мероприятий», - отметил Александр Баканов, управляющий отеля Hilton Garden Inn New Riga.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.