Hilton может построить отели в Тюмени и Тобольске

Hilton может построить отели в Тюмени и Тобольске

Июл 22, 2013 / 0 комментариев / 366 просмотров

Отель всемирно известной сети Hilton построят в Тюмени. Об этом во время встречи делегации американских бизнесменов с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым сообщил директор по развитию Hilton Russia LLC Владимир Ильичев.

Он напомнил, что сеть отелей Hilton существует уже более 90 лет, работает в 84 странах мира, а количество отелей достигает 4 тыс. по всему миру. В России компания работает с 2008 года, открыто четыре отеля, более 30 находятся в стадии проектирования и строительства. По его словам, Тюмень давно в поле внимания представителей Hilton, они находятся в поиске партнеров в регионе. Уже подписан контракт на строительство бизнес-отеля экономического класса в Тюмени. Ведутся переговоры о реализации еще одного проекта в районе высшего ценового сегмента. Речь об отеле с возможностью проведения в нем различных конференций и форумов международного уровня. Компания Hilton рассматривает в качестве места для строительства отелей не только Тюмень, но и Тобольск как город, где есть потребность в гостиницах международного класса.

Владимир Ильичев отметил, что руководители большинства российских регионов уже понимают, что отель — не чистый бизнес, а затратная инвестиция, являющаяся одной из важнейших для развития инфраструктуры субъекта Федерации в целом. Первое, по чему судит гость о развитии региона, — это аэропорт и отель, в котором он проживает. Выступающий подчеркнул, что американские делегаты заметили работы по модернизации аэропорта Рощино. Отели, по его словам, также должны соответствовать требованиям современного путешественника. «Если инвесторы найдут поддержку с вашей стороны, реализация проектов станет более вероятной. Наша компания готова инвестировать в тюменский регион, если придет с правительством к соглашению о сотрудничестве», – сказал Владимир Ильичев.

Владимир Якушев ответил, что ему было приятно услышать хорошие отзывы о работе правительства Тюменской области со стороны компаний, которые уже работают в Тюмени. По его словам, можно много времени потратить на презентации инвестиционного климата в регионе, но ничто не заменит личного общения. Кроме того, инвесторы могут подробного рассказать о работе в Тюменской области коллегам в своих странах. Активное общение способствует поиску партнеров, которые могут захотеть создать свой бизнес в Тюменской области. Губернатор пообещал, что правительство Тюменской области со своей стороны сделает все, чтобы инвесторам было комфортно и удобно на тюменской земле. «Уверен, с Hilton мы договоримся и у нас будет общее дело», – сказал Владимир Якушев.

Источник: Вслух.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.