Hilton может взять в управление "четырехзвездочную" гостиницу в Сочи

Hilton может взять в управление "четырехзвездочную" гостиницу в Сочи

Июл 22, 2013 / 0 комментариев / 527 просмотров

Hilton Worldwide не оставляет попыток открыть отель в Сочи. Теперь первым объектом может стать гостиница в комплексе Актер гэлакси, который строит девелопер проекта MR Group.

Гостиничная сеть, скорее всего, будет управлять отелем в апарткомплексе Актер гэлакси в Сочи, рассказали два консультанта по недвижимости, знакомых с проектом. Они отметили, что соглашение между MR Group и Hilton Worldwide находится в финальной стадии.

В MR Group сообщили, что в комплексе Актер гэлакси планируют открыть гостиницу под брендом DoubleTree by Hilton (уровня четыре звезды) на 200 номеров. Она займет около 16 000 кв. м.

Апарткомплекс Актер гэлакси общей площадью более 131 тыс. кв. м расположен на Курортном проспекте в Сочи. Объект планируется ввести к эксплуатацию в конце 2013 г. Представитель MR Group отметил, что Hilton будет управлять только отелем и его инфраструктурой (спа, фитнес-центр, переговорные комнаты и т. д.).

Общий объем инвестиций в Актер гэлакси мог составить $260-390 млн. Такую цифру привел заместитель гендиректора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич. Изначально в этом объекте вообще не была предусмотрена гостиница. После девелопер планировал разместить там пятизвездочный отель, но в итоге остановился на четырехзвездочном DoubleTree by Hilton.

У Hilton Worldwide сейчас четыре действующих отеля на территории России: Hilton Leningradskaya (Москва), Hilton Garden Inn (Краснодар и Пермь), DoubleTree by Hilton (Новосибирск).

Hilton Worldwide не в первый раз пытается прийти в Сочи. Компания Роза Хутор Владимира Потанина планировала открыть два отеля – под брендом Hilton (категория 5+ на 150 номеров) и Hilton Garden Inn (4 звезды на 200 номеров) рядом с Российским международным олимпийским университетом. Но эти отели откроются под брендами Accor, передает газета Ведомости. Компания Инвестгрупп-отель планировала открыть пятизвездочный Hilton в Геленджике. Однако отель открылся под брендом Kempinski.

Источник: отдых на Кубани.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.