Hilton откроет первый отель в Казахстане

Hilton откроет первый отель в Казахстане

Фев 10, 2012 / 0 комментариев / 220 просмотров

Hilton Worldwide подписала соглашение о первом отеле в Казахстане. Hilton Garden Inn Astana откроется летом 2014 года и будет работать по договору об управлении с компанией Astana Development Group.

«Мы активно заключаем сделки в Центральной Азии и СНГ и рады подписанию соглашения по первому отелю в Казахстане. Развитие в регионе идет очень быстрыми темпами. Особенно это касается Турции и России, где наш портфель проектов в стадии разработки сейчас крупнее, чем когда-либо», - сказал Патрик Фитцгиббон, Старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке.

Отель Hilton Garden Inn Astana будет расположен в сердце Астаны, столицы Казахстана, на набережной реки Ишим. Являясь частью многофункционального комплекса, новое здание предложит 229 номеров.

Отель продемонстрирует гостям ключевые особенности бренда Hilton Garden Inn, такие как, фирменная кровать Garden Sleep System и эргономичное кресло, которые подарят хороший сон и комфорт. Также в отеле будут доступны круглосуточный бизнес центр, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi доступ в Интернет и фитнес-центр. Для конференций и мероприятий предусмотрены одно основное и три дополнительных переговорных помещения общей площадью 507 кв. м.

«Предложение бренда Hilton Garden Inn, удостоенного международных наград, выгодно отличает нас от конкурентов, и мы с нетерпением ожидаем появления нового отеля в Казахстане. К услугам наших гостей – круглосуточный павильон с закусками и напитками Pavilion Pantry, бесплатный доступ в Интернет, система мобильной печати printspot, система Garden Sleep, стильные интерьеры и превосходное обслуживание. И все это – по доступной цене, что делает отель идеальным местом для путешественников и бизнесменов», - прокомментировал событие Адриан Кюрре, Глава бренда Hilton Garden Inn.

В настоящее время Hilton Worldwide насчитывает больше 225 отелей по всей Европе, и еще более чем 115 отелей, находящихся в стадии разработки.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.