Hilton просит защиты у губернатора Санкт-Петербурга

Hilton просит защиты у губернатора Санкт-Петербурга

Сен 26, 2011 / 0 комментариев / 232 просмотра

Руководители инвестиционной компании, представляющей интересы международной гостиничной сети Hilton, обратились к Георгию Полтавченко с просьбой содействовать в решении проблемы, связанной с реализацией их проекта на Малой Морской, 5. Подробности сообщает БН.ру

Компания пытается реконструировать здание под гостиницу с 2006 года. За это время на реализацию проекта было затрачено свыше 200 млн рублей.

Между тем, после того, как фирма расселила большую часть здания, оказалось, что оно разделено на 2 части, причем фасадная была передана представителям конкурентной структуры, что делает проект - по формулировке представителей Hilton - «совершенно бессмысленным».

Компания подала иск с требованием восстановить технический учет здания как единого целого, а также отменить постановление о передаче его фасадной части конкурентам.

Проект Hilton на Малой Морской ул., 5 предполагает создание 5-звездной гостиницы на 100 номеров общей площадью 6 тыс. кв. м. На его реализацию выделен кредит в объеме 1,2 млрд рублей, открыться первый в северной столице Hilton должен в 2015-м.

Источник: В Кризис.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.