Hilton расширит сеть гостиниц в мире

Hilton расширит сеть гостиниц в мире

Июн 04, 2007 / 0 комментариев / 249 просмотров

Более 55 новых гостиниц в России, Великобритании и некоторых регионах Центральной Америки намерена построить гостиничная сеть Hilton Hotels Corp. Соглашение об этом уже подписано с тремя компаниями, занимающимися недвижимостью.

Об этом сообщает газета Wall Street Journal.

По данным издания, партнеры должны будут покрыть все расходы по строительству, которые оцениваются в 1,7 млрд долларов, в рамках плана Hilton по расширению присутствия на рынке США и за их пределами.

Газета ссылается на нового президента и директора по операциям компании Мэттью Харта, который возглавит всю компанию с 1 января 2008 года, когда нынешний глава Стивен Болленбах уйдет в отставку.

Представитель компании не был доступен для комментариев.

Новые соглашения стали продолжением сделок, о которых Hilton объявил в прошлом году, и в соответствии с которыми компания собирается построить 100 отелей в Индии и Китае.

По словам Харта, Hilton собирается выбирать партнеров с хорошими финансовыми возможностями и хорошим опытом строительства на местных рынках.

«Мы хотим претворить в жизнь эти проекты как можно скорее», - приводит издание слова Харта.

В России, по сообщению компании, соглашения были подписаны с давним партнером, London & Regional Properties Ltd, которая уже владеет сетью отелей в Лондоне и Франкфурте. Целью является не только освоение Москвы и Петербурга, но и строительство отелей в крупных региональных центрах.

Источник: Взгляд



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.