Hilton возьмет в управление ирландский отель Батуриной

Янв 11, 2013 | 378 просмотров |

Hilton возьмет в управление ирландский отель Батуриной

Отель Morrison Hotel в Дублине, который в начале 2012 года купила жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, откроется после ремонта в феврале текущего года и будет работать под брендом Doubletree by Hilton. Об этом пишет газета The Irish Times.

Как отмечает издание, компании Hilton Worldwide и Martinez Hotels & Resorts уже подписали франчайзинговое соглашение о выводе бренда на гостиничный рынок Ирландии. Отель сменит название на The Morrison Dublin, a DoubleTree by Hilton Hotel.

Четырехзвездочный дизайнерский отель Morrison был выставлен на продажу в сентябре 2011 года. За объект принадлежащая Батуриной компания Beneco Privatstiftung заплатила управлению государственными активами Ирландии 22 миллиона евро.

Morrison был открыт в 1999 году. В обновленном отеле помимо 138 номеров будут представлены два ресторана, бар, офисный комплекс и фитнес-центр. В реконструкцию гостиницы было вложено около 7 миллионов евро.

В сентябре 2011 года Батурина продала свой главный российский актив, холдинг Интеко, главе Бинбанка Микаилу Шишханову и компании Сбербанк Инвестиции. Позднее она заявляла, что совместно с европейскими инвесторами занимается созданием фонда по управлению девелоперскими проектами. Реализация проектов планируется, в частности, в Германии, Дании, Норвегии, Чехии, Словакии и Хорватии.

В гостиничную сеть Батуриной входят отели в России, Австрии и Чехии. Деловые СМИ писали, что у нее также есть проекты в Финляндии, Марокко и Казахстане.

Источник: Lenta.ru


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.