Hilton Worldwide назначил вице-президента по продажам в регионе

Hilton Worldwide назначил вице-президента по продажам в регионе

Июн 01, 2011 / 0 комментариев / 314 просмотров

Компания Hilton Worldwide объявила о назначении Хайтама Маттара на должность регионального вице-президента по продажам на Ближнем Востоке и Африке, Восточной Европе, Турции и России.

В новой должности, основываясь на Дубайском опыте, Маттар возглавит отдел продаж компании в регионе и будет продвигать коммерческую стратегию для более чем 80 отелей.

«Хайтам обладает богатым опытом в региональном управлении и хорошо разбирается в гостиничном бизнесе», - заявил Майкл Прейгер, первый вице-президент по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, сети отелей Hilton Worldwide. «В этой должности Хайтам возглавит отделы продаж и сосредоточит наше внимание на новых рынках, росте доходов, разработке и реализации региональных стратегий роста, являющихся коммерческими целями компании».

«Моя цель - усилить позиции брендов Hilton Worldwide на рынке путем развития способностей сотрудников и обеспечения стратегического регулирования в ключевых областях бизнеса. Существует множество прекрасных возможностей, и я буду поддерживать отели в реализации их потенциала», - добавил Маттар.

Маттар, будучи гражданином США и проработав в Соединенных Штатах, Ливане и О.А.Э., приносит с собой 23-летний опыт регионального и международного управления. Он перешел в сеть Hilton Worldwide из гостиничной группы IHG, в которой проработал более десяти лет, занимая различные должности, такие как генеральный региональный управляющий и коммерческий директор в Ливане и странах Ближнего Востока.

Маттар имеет степень аспиранта в области маркетинга Ливерпульского Университета, Великобритания.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.