Hilton Worldwide подписала девять новых сделок в России

Мар 11, 2011 | 915 просмотров |

Hilton Worldwide подписала девять новых сделок в России

Компания Hilton Worldwide объявила о подписании девяти сделок за последние шесть месяцев. Таким образом, общее количество действующих отелей и объектов на стадии разработки и строительства в России достигло шестнадцати, с момента выхода компании на рынок в 2008 году.

Из них пять новых сделок было подписано в последние дни 2010 г. и первые недели 2011 г., включая контракт на открытие первого в России отеля под брендом Hampton by Hilton.

«Мы вкладываем существенные средства в развитие нашей сети на российском рынке, и получаем огромную отдачу. Уже сейчас мы наблюдаем беспрецедентный интерес со стороны инвесторов к нашим удостоенным наград брендам и ведущей в отрасли эффективности проектов. Подтверждением этому служат подписанные всего за полгода девять контрактов – на данный момент это наш наиболее успешный период развития в России», - заявил Патрик Фитцгиббон (Patrick Fitzgibbon), старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке.

«Выбор России в качестве страны-организатора Чемпионата мира по футболу 2018 г. предоставляет новые возможности для расширения нашего бизнеса в этом регионе. Благодаря развитию инфраструктуры и ожидаемым упрощениям визовых процедур, мы ожидаем дальнейший рост инвестиций и увеличение количества туристов, посещающих Россию», - добавляет он.

Ниже Фронтдеск.ру представляет информацию о пяти последних заключенных сделках.

Отель Hampton by Hilton Omsk – первый в России отель Hampton by Hilton. Этот отель на 175 номеров будет располагаться в центральной части города. Новый отель предложит своим гостям конференц-залы, деловой центр и тренажерные залы. Открытие отеля запланировано на осень 2013 г. Отель Hampton by Hilton в Омске будет управляться на основании договора франчайзинга с ООО «Русская компания развития О», входящей в группу London & Regional Properties Ltd.

Hampton by Hilton Moscow Strogino – открытие планируется в начале 2014 г. Новый отель будет расположен вблизи «Крокус Экспо». Отель на 214 комнат предложит своим гостям ресторан, лобби-бар, тренажерный зал, деловой центр и площадки для проведения мероприятий площадью 270 кв.м. Отель Hampton by Hilton Moscow Strogino будет управляться на основании соглашения об управлении ОАО «Технопарк Орбита».

Hilton Garden Inn Moscow New Riga – Новый отель на 162 номера будет расположен на западе Москвы, в непосредственной близости от города. До отеля легко добраться по Новорижскому шоссе, он также находится рядом со всеми тремя московскими аэропортами. В отеле Hilton Garden Inn Moscow New Riga будет расположен ресторан, работающий в течение всего дня, лобби-бар, а также другие удобства, включая бизнес-центр, тренажерный зал и бассейн. Отель предложит гостям площадки для проведения мероприятий площадью 570 кв.м., а также собственную паркову. Отель будет управляться на основании соглашения об управлении компанией New Riga Resort LLC, являющейся дочерней компанией Amtel Properties Development Ltd. Открытие отеля ожидается зимой 2012 г.

Hilton Garden Inn Astrakhan – открытие отеля ожидается в 2012 году. Отель будет расположен в деловом квартале города Астрахань. Отель непосредственно примыкает к недавно построенному спортивно-развлекательному центру на 6000 мест. Hilton Garden Inn Astrakhan будет управляться на основании договора управления с компанией ООО ПОЛИ-СЕТ-ИНВЕСТ. Это новый отель, который предложит своим гостям 156 номеров, ресторан, работающий в течение всего дня, лобби-бар, фитнес-зал, а также восемь переговорных комнат общей площадью 320 квадратных метров.

Hilton Garden Inn Krasnodar – Отель на 163 номера будет расположен на пересечении главных улиц: Красной и Мира. Новый отель Hilton Garden Inn Krasnodar, открытие которого ожидается в 2012 г., предложит своим гостям ресторан, лобби-бар, а также конференц-зал площадью 142 кв.м. и подземную парковку на 70 машин. Отелем будет управлять компания Kesco LLC на основании договора франчайзинга.

«Наша компания активно развивается в России, и мы с нетерпением ждем новых гостей в наших отелях в стране», - заявил Пол Браун (Paul Brown), президент по мировым брендам и коммерческим услугам Hilton Worldwide.

В августе прошлого года Hilton Worldwide объявила о подписании соглашения об открытии отеля Hilton Garden Inn Omsk (открытие ожидается в 2014г.). За этим последовало заявление о подписании еще трёх сделок в ноябре 2010г.: DoubleTree by Hilton, Moscow Leningradsky-Riverside и Hilton Garden Inn Yaroslavl, которые будут открыты в 2012г.; а также Hilton Garden Inn Kazan, открытие которого запланировано на 2014г.

В дополнение к отелям, уже открытым в Москве, Перми и Новосибирске, на стадии разработки и строительства находятся отели: DoubleTree by Hilton Perm; DoubleTree by Hilton Sochi-Adler; Hilton Garden Inn Samara; а также Hilton Garden Inn Ulyanovsk (открытие ожидается в 2012 г.).

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.