Hilton Worldwide теперь присутствует в 100 странах

Фев 01, 2016 | 3879 просмотров |

Hilton Worldwide теперь присутствует в 100 странах

Hilton Worldwide расширила географию своего присутствия до 100 стран и территорий по всему миру, открыв отель Hilton N’Djamena в Чаде.

В 2015 году основные стратегические усилия Hilton Worldwide были направлены на формирование органического роста. Гостиничная сеть заключила контракты на строительство более 100 тысяч номеров, что расширит крупнейшее в отрасли портфолио планируемых к открытию объектов, насчитывающее на сегодня 275 тысяч номеров по всему миру. Половина этих объектов находится на стадии строительства, что составляет почти 20% всех строящихся номеров во всем мире. Номерной фонд за год пополнился более 50 тысячами брутто-номеров (общее количество) и более 43 тысяч нетто-номеров (общее количество за вычетом номеров, находящихся в стадии реновации), что демонстрирует рост на 6,6% как в сегменте отелей, находящихся в управлении, так и в отелях, работающих по договору франчайзинга. При этом 14 500 номеров вошли в портфолио Hilton Worldwide от конкурирующих брендов и независимых отелей, что составляет почти 30% всего номерного фонда, открытого в 2015 году. В 2015 году Hilton Worldwide открыла более 7 тысяч номеров по всей Европе.

Кроме того, в минувшем году Hilton Worldwide создала около 20 тысяч новых рабочих мест в индустрии гостеприимства за счет добавления в портфолио новых отелей, находящихся в управлении или работающих по договору франчайзинга. Hilton Worldwide приняла свыше 140 миллионов гостей более чем в 4 600 собственных, находящихся в управлении или работающих по договору франчайзинга отелях, а также в таймшерных объектах, имеющихся в портфолио компании.

"Выход на рынок 100-й по счету страны свидетельствует о силе наших брендов, которые неизменно позиционируют Hilton Worldwide как наиболее динамично развивающуюся глобальную компанию в отрасли гостеприимства с рекордным количеством запланированных к открытию номеров, – комментирует Кристофер Дж. Нассетта (Christopher J. Nassetta), президент и CEO Hilton Worldwide. – Мы стремимся оставаться наиболее предпочтительным выбором для наших собственников, обеспечивая им наилучшую доходность, и для наших гостей, предлагая им оптимальные бренды для любых потребностей во время путешествий, а также для членов нашей команды, создавая прекрасное место для работы

Программа лояльности Hilton HHonors привлекла шесть миллионов новых участников в 2015 году – это рекордное количество новых участников для компании за год. Таким образом, общее число участников в программе превысило 50 миллионов человек, что составляет более 52% всей наполняемости отелей, работающих под брендами Hilton Worldwide.

Также компания представила результаты работы по брендам

Luxury & Lifestyle

  • Conrad Hotels & Resorts: в общей сложности 23 отеля работают под данным брендом; кроме того, бренд добавил 900 новых номеров к своему портфолио, насчитывающему более 6000 готовящихся к открытию номеров, в том числе отели Conrad Shenzhen на 300 номеров, Conrad San Luis Potosi на 135 номеров и Conrad Chicago на 287 номеров. Также бренд Conrad подписал 3 новых соглашения об открытии гостиниц в Большом Китае в дополнение к своему портфолио из 11 готовящихся к открытию отелей и к 5 уже действующим гостиницам в этой стране. 
  • Waldorf Astoria Hotels & Resorts: 25 отелей работает под данным брендом, а также более 2000 номеров готовятся к открытию. Кроме того, бренд начал строительство отеля Waldorf Astoria Beverly Hills на 170 номеров, который будет расположен по соседству с легендарным отелем Beverly Hilton.
  • Canopy by Hilton: Новейший бренд компании, запущенный в 2014 году, насчитывает 28 отелей, готовящихся к открытию или в отношении которых подписаны письма о намерениях. Первый отель этого бренда запланирован к открытию в Рейкьявике, Исландия, во втором квартале 2016 года.

Full Service

  • Hilton Hotels & Resorts: Бренд Hilton Hotels & Resorts, насчитывающий более 55 тысяч номеров, имеет самое большое число готовящихся к открытию отелей среди всех других брендов в категории высшего класса, из которых две трети находятся на этапе строительства. 
  • Curio – A Collection by Hilton: С момента запуска 18 месяцев назад этот бренд демонстрирует стремительный рост и насчитывает на настоящее время 84 отеля и свыше 17 тысяч номеров, открытых или находящихся на разных этапах строительства, более чем в 20 странах мира. 
  • DoubleTree by Hilton: Бренд открыл 45 отелей и добавил около 14 тысяч номеров к своему портфолио строящихся объектов, из которого почти 80% расположены за пределами Северной Америки.

All Suites

  • Embassy Suites by Hilton: В 2015 году было открыто 8 новых отелей и подписаны соглашения по объектам в Китае и в Саудовской Аравии. Кроме того, Embassy объявил о своих планах по выходу на ряд новых популярных туристических рынков, в частности, подписав соглашения по отелям на Гавайях и на Сент-Китсе. 
  • Homewood Suites by Hilton: В 2016 году бренд намерен открыть свой четырехсотый отель и по-прежнему сосредоточен на расширении своего присутствия в США и на международных рынках. Бренд в шестой раз подряд был отмечен в рейтинге J.D. Power 2015 North America Hotel Guest Satisfaction Index StudySM как лучший отель с первоклассным обслуживанием для длительного пребывания (“Top Upscale Extended-Stay” hotel). 
  • Home2 Suites by Hilton: В 2015 году бренд открыл 28 новых объектов и завершил год с планами открыть порядка 300 новых отелей. Таким образом, бренд сможет открыть до конца 2016 года свой сотый отель. Кроме того, в 2015 году бренд подписал соглашения на более чем 160 отелей Home2.

Focused Service

  • Hampton by Hilton: Благодаря партнёрству с Plateno Hotels Group бренд ускоряет свою экспансию на китайском рынке. Сегодня в Китае открыт один отель Hampton by Hilton, и в ближайшие несколько лет бренд намерен открыть более 400 объектов. Кроме того, был достигнут рубеж в 200 тысяч номеров и сейчас бренд имеет рекордный портфель готовящихся к открытию объектов, насчитывающий более 50 тысяч номеров. 
  • Hilton Garden Inn: Бренд собирается открыть свой стотысячный номер, а с подписанием двух соглашений на Гавайях в 2016 году сеть HGI будет представлена во всех 50 штатах.

Timeshare

Hilton Grand Vacations продолжил свой не требующих больших капиталовложений рост с открытием отелей Las Palmeras на 315 номеров в Орландо, Флорида и Ocean 22 by Hilton Grand Vacations на 220 номеров в Мертл-Бич, Южная Каролина.

Инновации в обслуживании гостей
Hilton постоянно совершенствует и переосмысливает гостевой сервис, предоставляя гостям более широкие возможности до, во время и после пребывания в отеле:

  • Сервисом цифровой регистрации (Digital Check-in), который позволяет гостям регистрироваться и выбирать конкретный номер более чем в 4400 отелях по всему миру, гости воспользовались уже 8,5 миллиона раз с момента его запуска в июне 2014 года. 
  • Почти в 100 отелях США была запущена система цифрового ключа (Digital Key), благодаря которой постоянные клиенты могут проходить прямо в свои номера, минуя стойку регистрации - используя для этого приложение Hilton HHonors на своих смартфонах;
  • Более 2,5 миллионов гостей загрузили приложение Hilton HHonors в 2015 году.

В 2015 году Hilton развивала партнёрские отношения с ведущими инновационными компаниями:

  • В рамках партнёрства с Tesla сеть станций для подзарядки электромобилей теперь охватывает 50 гостиниц США, при этом в планах компании увеличить это число до 100 отелей до конца 2016 года. 
  • Благодаря партнёрским отношениям с Uber гости смогут устанавливать автоматические уведомления, отправлять запросы на такси к отелю и из отеля, а также получать информацию в электронном путеводителе о лучших местных ресторанах и ночных развлечениях, за которые отдали свои голоса пассажиры Uber. 
  • Партнёрство с Amazon Locker предлагает гостям и местным жителям удобный и безопасный способ отправки и получения посылок.

Вклад в развитие локальных сообществ, в которых мы работаем

  • Открытые двери (Open Doors): Hilton Worldwide объявила о своём намерении оказать поддержку миллиону молодых людей и уже помогла более чем 400 тысячам молодых людей в рамках своих программ наставничества, профориентации и обучения жизненно важным умениям и навыкам. 
  • Программа корпоративной ответственности Global Month of Service: Отели Hilton Worldwide объединили усилия с целью внести свой вклад в решение социальных, экономических и экологических проблем в рамках глобального программы Global Month of Service, состоявшейся в октябре. Совместными усилиями волонтёры реализовали 4145 проектов, посвятив им более 213 тысяч часов своего времени в 92 странах мира.

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.