HIT Club: Мы идем в регионы!

HIT Club: Мы идем в регионы!

Июл 17, 2012 / 0 комментариев / 430 просмотров

После 3-х лет успешной работы на рынках Москвы и Подмосковья, наработав базу в более чем 400 лояльных членов Клуба, мы расширяем географию деятельности. HIT Club теперь будет также функционировать в столице Украины, на активно развивающемся гостиничном рынке Киева.

Цель расширения — распространить дух коллегиальности, объединения, прозрачности и общности в отрасли на киевский рынок, на котором за последние год-два появилось такое количество новых участников благодаря подготовке к только завершившемуся чемпионату Евро-2012.

Возглавит региональное подразделение Константин Байбарза, Заместитель директора по продажам и маркетингу нового отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv, давний друг и соратник Клуба. Встречи изначально будут проходить в уже привычном для москвичей и знакомым для киевского рынка формате бизнес-завтраков. Первая встреча состоится уже в сентябре.

Татьяна Веллер, один из учредителей Клуба комментирует: «Мы давно пришли к пониманию того, что сейчас основное развитие гостиничного рынка — за пределами Москвы, в российских регионах, ключевые рынки стран СНГ стали гораздо более активны сегодня. Клуб следует за этим развитием и налаживает сотрудничество с партнерами в этих направлениях. Киев станет первой «ласточкой», и Константин, как профессионал с широким кругом связей в отрасли, мы уверены, сможет объединить отельеров города, и, в перспективе, всей Украины, под флагом ХИТ Клуба».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.