Ходят слухи о будущем реформировании ДИПСа

Ходят слухи о будущем реформировании ДИПСа

Апр 27, 2007 / 0 комментариев / 213 просмотров

Во вторник "Ъ" со ссылкой на административные источники сообщил, что департамент инвестиционных программ строительства (ДИПС), который в начале 2000-х контролировал около 10% столичного строительного рынка, в ближайшее время может прекратить свое существование, а Владимир Ресин уже подал в отставку с поста главы ДИПС.

Однако на следующий день сообщение было опровергнуто пресс-службой стройкомплекса столицы. "В правительстве Москвы действительно рассматривают вопрос о реформировании и реорганизации ДИПС, однако никаких решений о дальнейшей судьбе этого подразделения не принято", - отметили в пресс-службе стройкомплекса.

Напомним, что часть полномочий ДИПСа может быть передана Мосинвестконтролю, созданному в сентябре 2006 года. Как отмечается в постановлении правительства Москвы, данный орган создан в связи с необходимостью существования "целевого бюджетного фонда государственных инвестиций в градостроительную деятельность". Структуру возглавляет Александр Рябинин.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.