Hoist Technology и Locatel объединяются

Hoist Technology и Locatel объединяются

Апр 03, 2014 / 0 комментариев / 669 просмотров

Шведский поставщик гостиничных технологий и услуг Hoist и французский поставщик интерактивных решений для гостиниц и медицинских центров Locatel заключили соглашение о слиянии и формировании крупнейшего поставщика гостиничных технологий и услуг на европейском рынке. Компания будет охватывать 14 стран в Европе и на Ближнем Востоке и работать напрямую или через дистрибуторов. Официальной датой слияния компаний является 8 апреля. В этот день две компании станут одной - HoistLocatel. Слияние осуществляется на основе бизнес-альянса, созданного компаниями в 2012 году.

«После более года успешной работы с Locatel слияние наших компаний является ожидаемым шагом, который даст множество преимуществ нашим клиентам по всей Европе. Нашей задачей является обслуживание как частных гостиниц любых размеров, так и гостиничных цепей, самыми передовыми системами, которые приведут к повышению прибыльности клиента. Будущим продуктам необходимы сильные поставщики, которые смогут позволить себе дальнейшее развитие своих продуктов и поддержку своих клиентов в течение долгого периода времени», - говорит Малкольм Линдблом, генеральный директор Hoist Technology.

Сегодня Hoist Technology занимает твердую позицию как поставщик для частных гостиниц и гостиничных цепей на малом рынке гостиничного бизнеса (2-4 звезды). В то же время Locatel является хорошо устоявшимся поставщиком на среднем и крупном рынке гостиничного бизнеса (4-5 звезд). Это сочетание сделает HoistLocatel сильным поставщиком на всех сегментах гостиничного рынка.

Hoist Technology и Locatel сформировали бизнес-альянс в 2012 году, успешно реализуя множество продуктов через свои рынки. Слияние компаний создаст больше преимуществ как для самих компаний, так и для их клиентов. Основными мотивами для слияния являются:

Более широкое и комплексное предложение продуктов и услуг всем категориям гостиниц, а также прочное сотрудничество с медицинскими центрами в странах Северной Европы.Усиленная разработка продукта, благодаря совместной работе двух выдающихся команд разработчиков.Большие объемы реализации за счет расширения географического положения.

Это означает, что HoistLocatel будет иметь возможность действовать более экономически выгодно и, в то же время, обладать большим объемом ресурсов для разработки продуктов. Повышение экономической эффективности является обязательным условием для того, чтобы быть в состоянии предложить лучшие продукты по более низкой цене. Это достигается за счет увеличения масштабов реализации.

Развитие будет наращивать темп и станет более эффективным, благодаря расширенной базе знаний. Все это принесет большую пользу как уже существующим клиентам, так и будущим.

«Существенным для нас является тот факт, что сотрудники обеих компаний хорошо просвещены в данной отрасли и обладают четким пониманием того как наши клиенты могут получить прибыль с помощью использования наших системных решений. Наша цель заключается в предоставлении комплексных решений, которые увеличат прибыльность наших клиентов. Как поставщик полного спектра услуг, мы обладаем штатом сотрудников, необходимым для ведения каждого этапа сделки с клиентом, от маркетинга и продаж, до установки и поддержки. Это гарантирует нашим клиентам надежные и долгосрочные инвестиции», - говорит Пьер Лестаж, генеральный директор Locatel.

Компания Hoist Technology показала значительное увеличение оборота за последние десять лет и отчасти это связано со стратегией 3-х летнего плана развития. HoistLocatel будет продолжать следовать данному плану, чтобы иметь возможность разрабатывать и предоставлять европейским отелям соответствующие современному уровню развития системные решения.

HoistLocatel будет располагаться в Швеции. Малкольм Линдблом будет занимать должность генерального директора, а Пьер Лестаж будет являться руководителем в HoistLocatel и обеспечивать непрерывность и поддержку слияния компаний. Компания будет охватывать большую часть Европы. Это означает, что европейские гостиничные сети будут иметь возможность работать с одним и тем же поставщиком. Кроме этого, HoistLocatel будет работать на Ближнем Востоке и реализовывать свои услуги через посредников по всему миру.

HoistLocatel будет являться поставщиком, предлагающим полный спектр услуг, который будет включать системные решения и продукты, установку, сервис и поддержку, хостинг и ИТ-услуги, а также финансовые решения. Основным сегментом клиентов компании будет индустрия гостеприимства. Кроме этого, HoistLocatel будет предоставлять свои услуги для оздоровительных центров и общественных предприятий.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.