Hoist Technology и Locatel создали бизнес-альянс

Hoist Technology и Locatel создали бизнес-альянс

Сен 27, 2012 / 0 комментариев / 709 просмотров

Hoist Technology и Locatel создали бизнес-альянс, формирующий крупнейшего в Европе интегратора технологий и услуг в гостиничном секторе. Диапазон решений поможет гостиничным операторам повысить эффективность, одновременно снижая операционные расходы, повышая уровень лояльности гостей и средний уровень трат гостя. Совместно на сегодняшний день партнерство обслуживает 600 000 гостиничных номеров с ожидаемым ростом порядка 10% в год.

Создание бизнес-альянса означает, что отели по всей Европе смогут использовать IPTV-, Wi-Fi-, развлекательные и информационные системы от Locatel на стационарных или мобильных экранах для своих гостей также, как и системы управления отелем HotSoft 8 и мобильную систему управления внутренними службами отеля Serviator от Hoist Technology.

«Объединяя и используя наш опыт в управлении гостиничными услугами, фронт-офисом и бэк-офисом, Locatel и Hoist Technology дают гостиничным операторам все необходимые инструменты для решения различных бизнес-задач, стоящих перед ними», - говорит Пьер Лестаж (Pierre Lestage), CEO Locatel.

«И частные отели, и гостиничные сети гарантированно получат одни и те же решения и качество сервиса, как на региональном уровне, так и на международном. Используя синергетический эффект, мы сможем предложить самые инновационные продукты по конкурентоспособным ценам. Теперь мы сможем охватить значительно больший рынок и таким образом оперативно реагировать на современные тенденции развития рынка гостиничных технологий, в то же время, увеличивая рентабельность бизнеса наших клиентов», - говорит Малкольм Линдблом (Malcolm Lindblom), CEO Hoist Technology Group.

Hoist Technology и Locatel предложат полное «облачное» мультиплатформенное решение, которое выходит далеко за рамки традиционных IPTV- и систем платного телевидения. Многофункциональные информационные и контент-сервисы, доступные одновременно на множестве средств отображения, включая ноутбуки, смартфоны, мобильные планшетные компьютеры, поднимут уровень удовлетворенности гостей и увеличат средний показатель трат гостя на дополнительные услуги. Системное решение также поднимает выручку отеля, используя технологии «умной» рекламы и продаж гостиничных услуг.

Дополнительно к этому и независимые гостиничные операторы, и крупные сети получат выгоду от использования системы управления отелем (PMS) HotSoft 8 в связке с мобильной системой управления внутренними службами Serviator – данное решение помогает отелям извлекать больше прибыли, при этом повышая уровень эффективности работы персонала. Среди других полезных особенностей этого комплекса систем – управление бронированиями и начислениями в реальном времени, управление складскими запасами и назначение заданий персоналу.

LOCATEL – ведущий европейский интегратор интерактивных мультимедиа-решений для отелей и медицинских центров, обслуживающий более 400 000 номеров. Компания была основана в 1962 году и напрямую присутствует во Франции, Великобритании, Италии, Скандинавии, Германии, Марокко, Сингапуре, ОАЭ и через 39 партнеров – еще в 59 странах. Locatel установил IPTV интерактивные системы более, чем в 120 000 номеров, из которых 40 000 – с HD-контентом. Годовая выручка компании - около 60 миллионов Евро. Количество сотрудников – около 330.

Hoist Technology – партнер отелей и гостиничных сетей на североевропейском рынке. Предлагает аксессуары и оборудование для номеров также, как и технические системные решения, которые повышают рентабельность отелей, SPA-салонов и конференц-центров. Компания была основана в 1994 году. Штаб-квартира в Стокгольме, Швеция, региональные офисы в Норвегии, Дании, России, Польше, Финляндии, странах Балтии, Великобритании и Китае. Hoist представлен дистрибьюторами в Азии и Африке. Годовая выручка – около 60 миллионов Евро. Количество сотрудников – около 180.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.