Hoist Technology поставит ЖК телевизоры Philips в новые отели сети ibis

Hoist Technology поставит ЖК телевизоры Philips в новые отели сети ibis

Сен 24, 2010 / 0 комментариев / 347 просмотров

Hoist Technology и сеть отелей ibis подписали договор на поставку ЖК ТВ Philips в две новые гостиницы - ibis Нижний Новгород и ibis Ярославль.
«Открытие нового отеля – это всегда сложная задача, для решения которой нужен комплексный подход. Одним из ключевых моментов в обустройстве гостиницы является выбор надежных поставщиков. Несколько отелей сети Ibis уже имели опыт успешного сотрудничества с Hoist Technology в области поставки ЖК телевизоров и систем визуального отображения информации. Именно поэтому для установки в номерах и публичных зонах ЖК ТВ Philips мы выбрали Hoist Technology, как современную и динамичную компанию с гибкими условиями сотрудничества. Хотелось бы особо отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании, их оперативность и готовность дать исчерпывающие ответы на любые вопросы»,- говорит помощник директора по капитальному строительству Гоголева Ёлла Николаевна, ibis Нижний Новгород.
В новые отели Hoist Technology поставит 426 ЖК ТВ Philips 22’’. Телевизоры 22HFL3331D Philips серии PRO – это цифровое телевидение для приема передач высокого разрешения, программирование каналов при включении, жидкокристаллический дисплей высокого разрешения для приема HD-передач, приветственное сообщение на экране, цифровая функция Crystal Clear для улучшения изображения, единый объединенный перечень аналоговых и цифровых каналов.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.