Холидей Инн Лесная и Холидей Инн Сущевский теперь в управлении Interstate Hotels & Resorts

Холидей Инн Лесная и Холидей Инн Сущевский теперь в управлении Interstate Hotels & Resorts

Апр 18, 2007 / 0 комментариев / 532 просмотра

Компания «Interstate Hotels & Resorts» была выбрана для управления двумя отелями марки Холидей Инн в центре Москвы. Это 301-комнатный отель Холидей Инн Москва Лесная и 312-комнатный Холидей Инн Москва Сущевский, принадлежащие компании Моспромстрой.

Холидей Инн Москва Лесная, построенная в 2005 году, и Холидей Инн Москва Сущевский, открытый в 2006 году, ранее находились в управлении дочерней компанией ЗАО "Моспромстрой" - ООО "Моспромстрой Отель Менеджмент".

«Два последних контракта подписаны на управление шестым и седьмым отелями в Москве, что значительно укрепило наши позиции в сфере гостиничного управления. В настоящее время общее число отелей под нашим управлением в Европе достигло девяти», - заявил председатель совета директоров компании “Interstate Hotels & Resorts” Томас Ф. Хьюит. «По контрактам с Моспромстроем, мы управляем шестью отелями и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества».

В настоящее время компания «Interstate Hotels & Resorts» управляет Марриотт Грандъ-Отель, Марриотт Ройал Аврора и Марриотт Тверская, а также подписала соглашение на управление реконструируемой гостиницей «Ленинградская», которая станет первым отелем марки Хилтон в столице. В феврале компания подписала контракт на управление строящимся отелем на пересечении Ленинградского проспекта и Беговой улицы.

«Недавно мы открыли московское представительство, где наша управленческая команда осуществляет практическое руководство по предоставлению такого высокого уровня индивидуального сервиса, с которым трудно сравниться», - добавил президент по международной деятельности и развитию компании “Interstate Hotels & Resorts” Генри Л. Шаффони. «Мы продолжаем работу по расширению нашего бизнеса как в России. Мы продолжаем ориентироваться на первоклассные отели как с полным , так и с ограниченным набором услуг, входящих в высококачественные и известные в мире гостиничные цепочки, такие как Marriott, Starwood, Holiday Inn и Hilton, а также на независимые отели и курорты».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.