Hotels.com уходит из России

Фев 10, 2022 | 938 просмотров |

Hotels.com уходит из России

Более года назад Expedia Group, владелец портала, уже закрыла свой офис в России

С 1 апреля для российских путешестенников станут недоступны сайт и приложение онлайн турагентсва Hotels.com. Портал на днях разослал всем своим пользователям из России уведомление. Это стало закономерным решением со стороны портала ввиду закрытия Expedia Group бизнеса в России и низкой долей портала на рынке.

Путешественники смогут воспользоваться сервисами портала до 31 марта 2022 года, при этом само путешествие должно завершиться в указанные даты, если бронирование делается сейчас. Все ранее оформленные брони действуют независимо от сроков проживания.

«Сообщаем вам, что 1 апреля 2022 года мы закроем все аккаунты путешественников, связанные с веб-сайтом и приложением Hotels.com в России. Мы сожалеем об этих неожиданных изменениях и хотели бы поделиться дополнительной важной информацией о закрытии, а также о том, что оно для нас означает», - сообщается в уведомлении компании.

Тем самым на российском рынке из группы Expedia остается лишь мета-поисковик Trivago.ru.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.