HRS приобретает контрольный пакет акций hotel.de

HRS приобретает контрольный пакет акций hotel.de

Окт 19, 2011 / 0 комментариев / 1087 просмотров

Компания HRS, интернет-портал по бронированию гостиниц, приобретает 61,6% акций всемирной службы бронирования гостиниц «hotel.de AG» у акционеров – учредителей. С учетом этого пакета акций HRS становится владельцем в целом 64,6% акций этой компании, укрепляя свои лидирующие позиции на рынке Европы.

«От этого приобретения акций получат огромные преимущества обе компании. Обе наши компании могут взять друг у друга кое-что в плане сферы охвата и накопленного опыта в гостиничном бизнесе и в сфере электронной коммерции, и, в частности, объединить свой кадровый потенциал для ускорения роста и создания еще более прочной репутации на мировом рынке. После этого мы сможем предложить нашим клиентам еще более широкий круг гостиниц по всему миру, а нашим гостиницам—партнерам обеспечить доступ к значительно большей доле потенциальных бронирований со стороны клиентов, пользующихся гостиницами для деловых поездок и отдыха», - пояснил генеральный директор «HRS» Тобиас Рагге.

Компания «hotel.de AG» по-прежнему останется независимой компанией под управлением того же коллектива менеджеров, и будет следовать своей действующей стратегии роста собственных брендов: «hotel.de» в Германии и «hotel.info» - за её пределами. Оба офиса компании «hotel.de» в Нюрнберге и Хамме, где работают примерно 400 сотрудников, продолжат свою деятельность в обычном режиме.

Компания HRS является оператором всемирного интернет-портала по бронированию гостиниц для посетителей, приезжающих и для работы, и для отдыха, посредством базы данных, которая охватывает свыше 250.000 гостиниц всех категорий в 180-и странах мира. В среднем на веб-сайт HRS заходят 6 миллионов пользователей в месяц. Компания «hotel.de AG» с головным офисом в Нюрнберге имеет более четырех миллионов клиентов по всему миру, пользующихся гостиницами для деловых поездок и отдыха, и предлагает бронирование примерно в 210.000 гостиницах. С помощью этого приобретения компания «HRS» закладывает фундамент для своего дальнейшего роста.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.