HRS.com предлагает гостям более 30 тыс. видеороликов отелей

HRS.com предлагает гостям более 30 тыс. видеороликов отелей

Июн 14, 2012 / 0 комментариев / 312 просмотров

Портал бронирования отелей HRS.com предоставляет возможность гостям просматривать видео более чем из 30 000 отелей. Благодаря коротким 90-секундным роликам, доступным на сайте портала, будущие гости могут получить полную информацию о местоположении отеля, внешнем виде номеров, предлагаемых услугах и других особенностях того или иного отеля, а главное - сформировать для себя истинное представление об атмосфере самого отеля и близлежащей к нему территории.

«Хорошо известно, что на людей значительное влияние оказывают зрительные ощущения, и большую часть информации человек воспринимает именно визуально. Поэтому использование видеоматериалов на портале HRS.com является значимым плюсом как для гостя, так и для хозяина отеля. Смонтировав и разместив собственный видеоролик, отель приобретает дополнительные конкурентные преимущества, получая большее количество бронирований. Всё больше и больше отелей осознают выгоды этой услуги HRS.com. Только за последние два года количество видеороликов отелей на портале HRS.com увеличилось втрое», - объясняет исполнительный директор компании Тобиас Рагге.

Ниже эксперты HRS.com делятся своими рекомендациями о том, как можно снять эффективный видеоролик и представить отель в наиболее выгодном свете.

Во-первых, стоит воспользоваться услугами профессионалов, так как съемка высококачественного видео требует специальных навыков. Чтобы видеоролик был эффективен, а количество заказов увеличилось, необходимо как можно более реалистично показать внутреннее устройство номеров, а также прилегающую к отелю территорию. Это позволяет избежать «эффекта обманутых ожиданий», разочарования со стороны гостей, которые потом могут оставить отрицательные отзывы об отеле. Должны быть запечатлены все значимые места отеля: начиная с экстерьера и прилегающей территории и заканчивая внутренними помещениями.

Во-вторых, необходимо помнить, что хотя внешний вид создает первое впечатление об отеле, но для гостей особенно важным является убранство номеров, поэтому лучше всего запечатлеть комнаты с разных ракурсов, чтобы будущий клиент смог сразу представить себя в этом номере. В отличие от снимков жилых помещений, на кадрах с вестибюля рекомендуется запечатлеть и приветливый, улыбающийся персонал, что положительно скажется на образе отеля, как предоставляющего высокий уровень обслуживания.

И наконец ролик не должен быть длиннее 90 секунд.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.