HRS.com значительно расширяет базу отелей Sabre

Окт 17, 2014 | 1459 просмотров |

HRS.com значительно расширяет базу отелей Sabre

Sabre и HRS.com подписали договор о сотрудничестве, благодаря которому отельная база Sabre значительно увеличится за счет портфолио, предоставленного сервисом онлайн-бронирования HRS.com. Это существенно расширит глобальное покрытие последнего, и позволит более чем  400 000 турагентам из 144 стран мира, подключенным к Sabre, бронировать 50 000 гостиниц HRS.com.

HRS.com является одним из ведущих европейских поставщиков отелей. Компания Sabre входит в четверку крупнейших Глобальных дистрибьютерских систем (Global Distribution System – GDS). Добавление контента HRS.com в Sabre дает турагентам по всему миру больший выбор и помогает удовлетворить растущий спрос путешественника на независимые отели. TMC (Travel Management Company), которые используют Sabre, получат также доступ к Бизнес тарифу HRS. Ранее он был доступен только клиентам HRS.com, зарегистрированным, как деловые путешественники. Бизнес тариф позволяет забронировать более 35 000 отелей с экономией до 30%.

Бронирование будет совершаться внутри привычного рабочего пространства агента, позволяя сократить не только финансовые, но и временные издержки. Это произойдет за счет сохранения существуюущей системы документооборота и устранения необходимости сравнения предложения у разных поставщиков.

«Sabre продолжает наращивать отельную базу, чтобы максимально удовлетворить потребности наших клиентов. HRS.com и его отели чрезвычайно популярны в Европе, и мы рады предоставить доступ к ним своим трэвел-агентам по всему миру. Наше соглашение позволит HRS.com повысить продажи в корпоративном секторе и поддержать международную экспансию. С другой стороны оно расширит спектр выбора отелей по выгодным ценам для трэвел-агентов и закупщиков, работающих с Sabre. Это позволит полностью соответствовать запросам их клиентов», - комментирует Гаральд Эйзенакер, старший вице-президент Sabre.

«Наше соглашение с Sabre – важный этап в стратегии развития компании. Платформа Sabre позволит значительно увеличить охват и предоставить наши контент и продукты закупщикам по всему миру, что скажется на росте наших продаж. В свою очередь, турагенты и компании, подключенные к Sabre, получат выгоду от более комплексных предложений отелей и эффективных процессов бронирования. Беспроигрышная ситуация для всех», - говорит Исполнительный директор HRS.com, Тобиас Рагге.

Новое соглашение распространяется на все туристические агентства, подключенные к системе Sabre. Также оно включает совместные c Sabre Infini в Японии и Abacus в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Партнерство дополняет существующее сотрудничество между HRS.com и GetThere.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.