Художник Игнаси Монреаль запечатлел дух Four Seasons в уникальной книге

Художник Игнаси Монреаль запечатлел дух Four Seasons в уникальной книге

Ноя 09, 2018 / 0 комментариев / 1 просмотр

Самые яркие истории, олицетворяющие персонализированный сервис Four Seasons Hotels and Resorts и мастерство людей, работающих  в отелях и курортах сети, запечатлены на страницах коллекционной книги Four Seasons: The Art of Hospitality («Four Seasons: Искусство гостеприимства»), которая была издана в рамках коллекции Classic Collection издательского дома Assouline.

Уникальные изображения Игнаси Монреаля транслируют суть философии бренда - любовь к своему делу и профессионализм персонала, который каждый день предлагает гостям безупречный сервис в отелях, курортах и резиденциях сети.

«Настоящее волшебство Four Seasons происходит за кулисами. Именно забота и сервис нашего персонала создают уникальные воспоминания для гостей», - комментирует Кристиан Клерк, Президент по операционным вопросам Four Seasons Hotels and Resorts - «Это непростая задача - передать дух нашего бренда через иллюстрации, но у Игнаси мастерски получилось это сделать! Мы надеемся, что это книга поможет её читателем перенестись в мир Four Seasons и вдохновит их на новые приключения»!

«Уникальный подход Игнаси к цифровому искусству совмещает в себе традиционные методы и современные технологии. Он точно отразил вечные ценности личного общения и силу бренда Four Seasons», - продолжает Клерк - «Для нас большая честь работать с Игнаси и быть частью коллекции Assouline, посвящённой роскошному образу жизни. Four Seasons: The Art of Hospitality – идеальное дополнение в любую коллекцию книг»!

Игнаси Монреаль – выдающийся художник, который работает в различных сферах искусства. Он родился в Барселоне, но на данный момент проживает в Лондоне. Игнаси прославился благодаря своей коллаборации с модным домом Gucci, для которого он в 2018 году создал первую в мире рекламную кампанию, полностью иллюстрированную в цифровом формате. В результате Игнаси был отмечен премией 2018 Beazley Designs of the Year Award, которая каждый год обращает внимание публики на самых интересных и талантливых людей из мира искусства.

«Очень часто мы принимаем совершенство за должное», - рассказывает Игнаси о своем 7-недельном приключении, во время которого он посетил 8 отелей Four Seasons – «Порой роскошь – это то, что мы совсем не замечаем. Конечно же, отели Four Seasons показались мне совершенно невероятными, но больше всего мне запомнилось то, как тепло меня принимал персонал в каждом из них. Именно это вдохновило меня во время создания книги. Я надеюсь, что читатели смогут прочувствовать значимость взаимоотношений между людьми и истории каждого гостя».

Книга состоит из 212 страниц и включает в себя предисловие от Пилара Гузмана (Pilar Guzmán), бывшего главного редактора Condé Nast Traveler. Four Seasons: The Art of Hospitality можно приобрести по ссылке: https://www.assouline.com/products/four-seasons



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.