Hyatt не поместится в башне "Федерация" в Москва-Сити

Hyatt не поместится в башне "Федерация" в Москва-Сити

Дек 09, 2009 / 0 комментариев / 429 просмотров

Mirax Group Сергея Полонского решила сократить количество этажей в башне Восток комплекса Федерация в связи с нехваткой финансирования. Башня будет на 30 этажей короче, а именно 64 этажа.

Как раз на верхних этажах должен был разместиться отель Grand Hyatt 5* на 368 номеров. Hyatt должен был управлять отелем и 29 аппартаментами. Судьба аппартаментов пока неизвестна, однако, по мнению экспертов, оператору аппартаменты без отеля будут не очень интересны.

Hyatt еще не успел инвестировать средства в данный проект, по-этому вряд ли стоит ожидать существенных штрафных санкций. В Mirax Group надеются на понимание со стороны оператора.

«Я не думаю, что Mirax может понести какие-то штрафные санкции по расторжению договора с Hyatt. Отсутствие этого отеля глобально на ситуацию на московском гостиничном рынке не повлияет. Пока Сити не запущен по полной программе, нет уверенности, что отель будет востребован, как предполагалось четыре года назад», - сообщил БН.ру управляющий системой ГОСТ Вадим Прасов.

Однако, отказавшись от 30 этажей, Mirax Group пока не решил вопрос с финансированием даже оставшейся части проекта. На достройку объекта понадобится еще 100 млн. долл.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.