Hyatt не успевает достроиться из-за побитого камня

Hyatt не успевает достроиться из-за побитого камня

Июн 25, 2012 / 0 комментариев / 269 просмотров

Отставание по срокам строительства двух отелей Hyatt во Владивостоке произошло из-за того, что камень, предназначенный для отделки номеров отелей, был доставлен побитым. Об этом со ссылкой на губернатора Приморья Владимира Миклушевского, пишет газета Ведомости.

«Этот камень раскраивается специально под конкретный номер — таковы требования Hyatt. К сожалению, это сдвигает сроки, но тем не менее по 100 номеров в каждой гостинице к саммиту будет открыто», — сказал губернатор.

Тем не менее проблем с расселением гостей саммита не будет, пообещал он. К саммиту будет открыто по 100 номеров в каждой из двух гостиниц.

«Люди будут заселяться в гостиницах города, в кампусах ДВФУ (Дальневосточного федерального университета), на туристском лайнере. Мест хватает», — сообщил Миклушевский.

Напомним, что в конце мая появилась информация о том, что отели Hyatt Regency Vladivostok, Golden Horn, рассчитанный на 217 номеров, и Hyatt Vladivostok, Burny на 218 номеров не будут достроены к дате проведения саммита АТЭС в сентябре в связи со срывом сроков строительства.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.