Hyatt планирует открыть 20 новых отелей к концу 2020 года

Дек 03, 2019 | 593 просмотра |

Hyatt планирует открыть 20 новых отелей к концу 2020 года

Более двух десятков роскошных гостиниц и курортов пополнит ее портфолио к концу 2020 года. Особое внимание уделяется брендам Park Hyatt и The Unbound Collection by Hyatt. Россию планы оператора обошли стороной

Гостиничная корпорация Hyatt объявила о грядущем открытии к концу 2020 года более 20 отелей люксового сегмента по всему миру. Пополнится портфолио таких брендов, как Park Hyatt, Andaz, Alila, Grand Hyatt, Miraval и The Unbound Collection by Hyatt. 

Последний из упомянутых брендов на данный момент развивается в Европе наиболее интенсивно. Он объединяет единственные в своем роде отели с богатой историей, каждый объект предлагает уникальные впечатления для независимых путешественников, ищущих приключений и желающих открыть что-то экстраординарное. В частности, уже совсем скоро в портфель бренда войдут такие уникальные объекты, как Great Scotland Yard, разместившийся в здании бывшей штаб-квартиры Службы столичной полиции Лондона (его открытие запланировано уже через неделю, а именно - 9 декабря 2019 года) и Hotel du Palais Biarritz в здании бывшей императорской резиденции Наполеона III, который в обновленном виде распахнет свои двери летом 2020 года.

В 2020-м, в год 40-летнего юбилея бренда Park Hyatt, ощутимо разрастется и люксовое портфолио Hyatt. К концу года планируется открытие сразу пяти новых отелей Park Hyatt в Дохе, Катар; Джакарте, Индонезия; Нисэко, Япония; Сучжоу, Китай и в Окленде, Новая Зеландия.

Напомним, в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, а также в Передней Азии роскошные гостиницы составляют более трети (35%) портфолио Hyatt, ну а Европа сочтена идеальным регионом для развития бренда The Unbound Collection by Hyatt.

Также компания оповестила о масштабировании бренда Alila: сразу три роскошных курорта откроются в Швейцарии, Малайзии и Омане. Кроме того, ожидается открытие шести средств размещения под маркой Andaz: в Дубае, ОАЭ; Праге, Чешская Республика; на Бали, Индонезия; в Шэньчэне и Сямыне, Китай; а также в Палм-Спрингс, Калифорния.

Бренд Grand Hyatt также продолжает стабильно расти благодаря открытиям в Хэфэе и на полуострове Шэньчжоу в Китае; Кувейте; Гургаоне в Индии; Чеджу в Южной Корее; в Нэшвилле, Теннесси и в Аль-Хубаре, Саудовская Аравия.

Открытия новых отелей в России не анонсируется.

Hyatt Hotels Corporation - одна из ведущих международных гостиничных сетей, в портфолио которой входит 20 отельных брендов. По состоянию на 30 сентября 2019 года компания владеет и управляет (в том числе по франшизе) 875 средствами размещения в 60 государствах, расположенных на шести континентах.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.