Hyatt предлагает почувствовать себя Шерлоком Холмсом

Янв 02, 2020 | 1169 просмотров |

Hyatt предлагает почувствовать себя Шерлоком Холмсом

В здании Скотланд-Ярда в Лондоне открыли гостиницу Great Scotland Yard на более чем 150 номеров под брендом The Unbound Collection by Hyatt

Отель Great Scotland Yard открылся в столице Великобритании, причем прямо в здании бывшей штаб-квартиры Службы столичной полиции. Любопытно, что гостиница теперь работает под брендом The Unbound Collection by Hyatt, став первым представителем этого бренда в Великобритании и шестым по счету – в Европе. 

Отель предлагает гостям 152 номера, включая 15 сьютов. Дизайнеры подошли к вопросу оформления с душой: абсолютно все жилые помещения оформлены по-разному, и двух одинаковых номеров в гостинице не найти. На нижних этажах Great Scotland Yard разместилось общественное пространство, напоминающее гибрид открытого лобби с коворкингом, где можно поработать в творческой атмосфере.

Особое внимание при реализации проекта уделили F&B. В Great Scotland Yard сразу четыре заведения: ресторан британской кухни (с блюдами из местных фермерских продуктов), современная чайная The Parlour, ирландский бар Sibín и коктейльный бар The 40 Elephants, названный в честь женской преступной банды «40 слонов», действовавшей в Лондоне в XIX-XX веках.

Предусмотрен в гостинице и круглосуточно работающий фитнес-центр, оснащенный по последнему слову техники.

Напомним, бренд Unbound by Hyatt корпорация Hyatt представила в марте 2016 года. Под этой маркой открываются отели в исторических зданиях, способных похвастаться богатой «биографией».

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.