Игрушки Steiff для Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге

Игрушки Steiff для Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге

Фев 18, 2009 / 0 комментариев / 268 просмотров

Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге начал эксклюзивное сотрудничество с легендарным производителем мягких игрушек Steiff, который создал для гостиницы специальную коллекцию мишек Тедди.
Три мишки Тедди высотой около 30 см, изготовленные вручную и одетые в костюмы в стиле Гранд Отеля Европа. Униформа портье и повара отеля послужила образцом при создании одежды для их мягких «коллег».
Жемчужиной коллекции является сказочная Принцесса в роскошном вечернем платье. Каждый мишка обладает уникальным знаком качества фирмы Steiff – знаменитой «кнопкой в ухе». Повар, портье и принцесса выпущены в рамках ограниченных серий по 100 штук. А так как все мишки производятся вручную, то каждая игрушка является неповторимой.
«Гранд Отель Европа – это не обычная гостиница, – объясняет генеральный управляющий Томас Нолл причину эксклюзивного сотрудничества с фирмой Steiff. – Каждый, кто к нам приезжает, в нашем отеле чувствует себя как дома. Чтобы создать атмосферу домашнего уюта, мы тщательно продумываем все мельчайшие детали».
С этой зимы три роскошных сувенира не только дарят маленьким гостям чувство домашнего уюта, но и дают возможность коллекционерам увезти домой оригинальный подарок.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.