IHG откроет Holiday Inn Express Astana

IHG откроет Holiday Inn Express Astana

Июл 07, 2016 / 0 комментариев / 1555 просмотров

InterContinental Hotels Group подписал соглашение об открытии Holiday Inn Express Astana в столице Казахстана. Отель станет шестым объектом под брендом IHG в Казахстане и первым Holiday Inn Express в регионе. Holiday Inn Express Astana откроется в 2018 г., управление будет осуществляться компанией Fido Estate LLP по договору франшизы. Holiday Inn Express Astana расположится в Есильском районе столицы Казахстана на проспекте Туран, который соединяет деловую часть города с международным аэропортом. 

В Holiday Inn Express Astana разместятся 232 номера, ресторан, лобби-бар и небольшой конференц-зал для проведения деловых встреч. Те, кто путешествует на автомобиле, смогут воспользоваться парковочными местами в гараже.

Holiday Inn Express Astana предложит гостям уникальные впечатления от нового поколения («Next Generation») бренда Holiday Inn Express, с учетом всех меняющихся потребностей современного рационального путешественника, который останавливается на короткий срок и ценит функциональный и продуманный дизайн в сочетании с эффективным сервисом высокого уровня. Гости смогут насладиться самыми инновационными и интеллектуальными решениями, сопровождающими гостя на каждом этапе его пребывания – от условий для комфортного ночного сна и многофункционального подвижного пространства для работы и отдыха в номере до гостеприимного лобби для проведения досуга и встреч с друзьями или коллегами.

«Holiday Inn Express – наш самый быстрорастущий бренд в мире, и мы рады представить его в Астане. Мы уверены, что формат Holiday Inn Express® – лидера в области простых и разумных путешествий для каждого – будет очень востребован в Астане», - отметил Алексей Коробкин, директор по стратегическому развитию IHG в России, странах СНГ, Прибалтике и Скандинавии.

«Спрос со стороны деловых путешественников и туристов в Астане растет, но местный рынок гостеприимства пока недостаточно развит, поэтому мы решили представить в столице Казахстана известный бренд Holiday Inn Express», - сообщил Нуржан Уразаков, представитель Fido Estate LLP.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.