IHG планирует открыть 100 отелей в России и СНГ к 2020 году

IHG планирует открыть 100 отелей в России и СНГ к 2020 году

Сен 12, 2011 / 0 комментариев / 374 просмотра

Один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей, компания InterContinental Hotels Group (IHG) планирует к 2020-му году иметь в России и СНГ 100 открытых гостиниц, говорится в сообщении компании.

В отелях сети региона будет работать более 8 000 сотрудников в дополнение к уже существующим 2 500. В настоящее время в активе компании 16 гостиниц в странах Содружества, из которых 11 в России.

«Мы видим большие возможности для развития в России таких гостиничных брендов IHG, как Crowne Plaza and Holiday Inn. Мы хотим предоставить возможность россиянам и жителям других стран познакомиться с богатым культурным наследием и природными красотами России, от Красной площади и Эрмитажа до изумительного озера Байкал в Сибири», - отметила Анжела Брав (Angela Brav) (на фото), исполнительный директор IHG по Европе, которая находится в Москве в составе торгово-дипломатической миссии премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

По её словам, популярные в Москве и Санкт-Петербурге гостиницы Crowne Plaza и Holiday Inn имеют также широкие перспективы в регионах.

«Номерной фонд Москвы международного класса едва превышает 9 000 номеров, что составляет около 10% от аналогичных номеров в Лондоне, поэтому у нас есть большие возможности для дальнейшего роста. Сейчас мы работаем с известным российским девелопером, компанией Crocus Group, над строительством крупнейшего в Европе отеля Holiday Inn. Гостиница, предлагающая гостям больше 1000 номеров, будет открыта в Москве в 2014 году», - заявила г-жа Брав.

Компания намерена продолжать развитие в крупнейших российских городах, с привлечением местных инвесторов к строительству сети отелей под управлением и франчайзингом по всей территории России - везде, где есть необходимость в гостиницах международного класса.

«Наша цель – в течение следующего десятилетия увеличить своё присутствие в России более чем в 6 раз. Мы уверены, что спрос на все наши гостиничные бренды будет расти за счет увеличения потока российских путешественников, а также значительного роста числа иностранных гостей, приезжающих в Россию для бизнеса и отдыха», - заявил Арон Либинсон (Aron Libinson), вице-президент IHG по развитию в России и СНГ.

Уже в ноябре 2011 года IHG откроет в Москве пятизвездочную гостиницу InterContinental Moscow Tverskaya в рамках развития сети премиального бренда InterContinental в России. Отель вместимостью 203 номера будет находиться на самой знаменитой улице города и обеспечит создание 260 рабочих мест для жителей столицы.

Также IHG планирует запустить свой новейший гостиничный бренд - Hotel Indigo - в Москве и Санкт-Петербурге, где, по мнению компании, у него есть значительные возможности для роста. Брэнд Hotel Indigo предназначен для гостей, предпочитающих необычные премиальные бутик - отели, в которых сохраняются все преимущества сетевой гостиницы крупнейшего международного оператора, сетевые каналы бронирования и безупречный сервис.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.