IHG приобрела сеть отелей Six Senses Hotels Resorts Spas

IHG приобрела сеть отелей Six Senses Hotels Resorts Spas

Фев 15, 2019 / 0 комментариев / 616 просмотров

Гостиничный оператор IHG (Intercontinental Hotels Group) объявил о приобретении сети luxury-отелей Six Senses Hotels Resorts Spas. Бренд Six Senses на текущий момент работает в сегменте wellness and spa и управляет 16 отелями. Также у компании уже подписано 18 договоров на управление объектами в будущем, и более 50 сделок находится в работе на текущий момент.

Объекты Six Senses расположены на Мальдивах, Сейшелах, в Таиланде, Омане и в других курортных направлениях. Объекты бренда в первую очередь известны благодаря наличию в инфраструктуре каждого отеля Six Senses Spa. При этом Six Senses - единственный бренд в мире, который вынес философию wellness вне спа-зоны, и смог интегрировать концепцию во все моменты проживания гостя.

Бренд Six Senses дополнит коллекцию luxury-брендов IHG, в которые уже входят InterContinental, Regent и Kimpton.  IHG планирует увеличить количество объектов бренда до 60 в течение ближайших 10 лет.

Сумма сделки приобретения бренда у компании Pegasus Capital Advisor составила 300 млн долл. наличными.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.