«Ингеоком» и «Инкоррус» лишились права строительства гостиниц в столице

«Ингеоком» и «Инкоррус» лишились права строительства гостиниц в столице

Дек 15, 2008 / 0 комментариев / 299 просмотров

В столице подготовка к строительству 9 гостиниц приостановилась. Правительство Москвы признало «утратившими силу» результаты аукционов на право проведения предпроектной работы для строительства гостиниц. Причиной послужило - истечение сроков действия договоров, говорится в распоряжении мэрии.

Инвестором по 2 объектам числилась компания «Объединение «Ингеоком» и «Инкоррус». На пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы планировалось построить гостиницу площадью 25,2 тыс. кв. м и вместимостью 420 мест, а на Сколковском шоссе – 5,4 тыс. кв. м и 200 мест. Представитель архитектурно –конструкторского бюро «Специнвестпроект», которое проектировало эти гостиницы, говорит, что компания сделала эскиз объектов и были получены акты разрешенного использования. Чиновник правительства Москвы утверждает, что по этим участкам, скорее всего, будут проведены новые аукционы, пишет газета «Ведомости».

Источник: Irn.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.