Interstate Hotels & Resorts берет в управление гостиницу Freestyle Park Resort Hotel в Москве

Interstate Hotels & Resorts берет в управление гостиницу Freestyle Park Resort Hotel в Москве

Ноя 17, 2008 / 0 комментариев / 275 просмотров

Помимо гостиницы многофункциональный комплекс включает в себя крытый горнолыжный склон, развлекательный центр, магазины, кинотеатры и рестораны.

Помимо гостиницы с номерным фондом в 325 комнат, многофункциональный торгово-развлекательный комплекс "Фристайл Парк" будет включать в себя крытый горнолыжный склон, апартаменты, бары, рестораны, кинотеатры, аквапарк, научный музей и магазины. Гостиница в составе комплекса, проект которой был разработан компанией МТ Девелопмент, предположительно откроется весной 2011 года. Это уже десятый договор на управление корпорации Interstate Hotels & Resorts в Европе, восемь из десяти гостиниц открыты и функционируют.
«Экономика Москвы является одной из наиболее динамично развивающихся в Европе, а данный проект по своим масштабам превосходит любой из подобных на сегодняшний день в России», - заявил Томас Ф. Хьюитт, Главный Исполнительный Директор корпорации Interstate Hotels & Resorts. «У нас есть значительный опыт управления гостиницами в составе многофункциональных комплексов, который себя хорошо зарекомендовал в этой специализированной нише гостиничного рынка. К тому же мы планируем воспользоваться преимуществами знания взаимодействия различных факторов и компонентов масштабных функциональных объектов, которое проистекает из нашего огромного опыта работы на российском рынке индустрии гостеприимства».

Среди услуг высшей категории, предоставляемых гостиницей, будут СПА-центр, ресторан и бары, а также 1,000 квадратных метров площади для проведения конференций и мероприятий. Interstate Hotels & Resorts также будет предоставлять гостиничные услуги в примыкающей жилой зоне. Владельцы апартаментов будут иметь право арендного пользования бассейном при отеле, который также будет управляться Interstate Hotels & Resorts.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.