«Интурист Краснодар» превратился в Crowne Plaza

Ноя 25, 2019 | 813 просмотров |

«Интурист Краснодар» превратился в Crowne Plaza

Гостиница «Интурист-Краснодар» перешла под управление международной сети IHG под названием Crowne Plaza Krasnodar - Centre

Новое название - Crowne Plaza Krasnodar - Centre. При этом участники рынка подозревают, что арендатор здания, ГК «Екатеринодар», принял такое решение еще и с целью избавиться от мрачной тени новостей, сопровождающих смену владельца российским туроператором «Интурист».

Так что буквально на днях, а именно – с 28 ноября 2019 года отель официально войдет в портфолио одного из брендов IHG. Гостиничный оператор уже запланировал масштабный ребрендинг, внедрение новых стандартов обслуживания, модернизацию инженерных и охранных систем.

Напомним, краснодарский «Интурист» 3* открыли в 1980-м, в год Олимпиады, тогда в нем было 280 номеров. С 2007 по 2012 год владелец объекта - ОАО «Интурист-Краснодар» - вложил в реконструкцию гостиницы более 600 млн рублей, помимо прочего «подняв» ее звездность до четырех.
Сейчас в отеле - 244 номера, поскольку количество жилых помещений было скорректировано вследствие увеличения их площади.

ОАО «Интурист-Краснодар» существовало с 1991 года по апрель 2019 года, в 2018 году компания показала нулевую выручку, в настоящее время ликвидирована.

Что касается арендатора, то ООО «Гостиничный комплекс (ГК) "Екатеринодар"» зарегистрирован в 2013 году в Краснодаре, учредитель и генеральный директор — Аркадий Ишханян. Выручка компании в 2018 году составила 377,9 млн рублей, чистая прибыль — 4,1 млн рублей.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.