Интурист взял в аренду отель в Турции

Интурист взял в аренду отель в Турции

Мар 25, 2008 / 0 комментариев / 247 просмотров

«Интурист», крупнейший вертикально-интегрированный туристический холдинг России, объявляет о получении в аренду и управление пятизвездочного отеля Justiniano Club Belek. Контракт заключен на пять лет. Отель входит в сеть Justiniano Hotels и находится в г. Белек, 25 км от аэропорта Анталии. Justiniano Club Belek насчитывает 642 номера, рассчитан на проживание 1850 гостей. В настоящее время ведутся переговоры на взятие в управление еще нескольких отелей этой сети.

Управлять отелями в Турции будет дочерняя компания ВАО «Интурист» — «Интурист Отель Ишлетметджи» (Анталия, Турция). Первоочередной задачей «Интурист Отель Ишлетметджи» является заключение договоров на управление турецкими отелями. Основная цель создания «Интурист Отель Ишлетметджи» - обеспечение туроператору «НТК Интурист» доступа к номерному фонду самых популярных гостиниц курортных городов Турции и предоставление гарантированно качественных гостиничных услуг клиентам группы компаний «Интурист».

Президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов отметил: «В настоящее время «Интурист» имеет за рубежом ряд дочерних компаний, деятельность которых заключается в туроперировании. Однако для повышения конкурентоспособности холдинга мы считаем необходимым создание за рубежом филиалов нашего гостиничного оператора «Интурист Отель Групп». Первый филиал было решено открыть в Турции – традиционно самом популярном и востребованном у российских туристов выездном направлении. Для развития гостиничного бизнеса за рубежом «Интуристу», помимо Турции, интересны Египет и Болгария. В течение двух ближайших лет количество арендуемых номеров увеличится в Турции до 2500, а в Египте — до 3000».

Источник: ТурПром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.