Интурист заинтересовался Ивановской областью

Интурист заинтересовался Ивановской областью

Апр 07, 2008 / 0 комментариев / 212 просмотров

4 апреля ивановские областное правительство и мэрия предложили ВАО "Интурист" площадки под строительство гостиничных комплексов. Площадки были предложены на совещании с "Интуристом" по вопросу сотрудничества, проведенном ивановским губернатором Михаилом Менем. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном правительстве.

Представителям "Интуриста" было предложено четыре площадки под строительство отеля в Иванове. Площадь каждого участка превышает один гектар, везде возможно подключение к коммуникациям. На совещании было отмечено, что строительство на этих участках возможно только на условиях расселения. Губернатор пояснил, что инвестор в данном случае должен обеспечить жителей новым современным жильем. "Мы с пониманием относимся к подобной ситуации, поскольку она типична для динамично развивающихся регионов. Мы сталкивались с подобной практикой и знаем, что свободных площадок в городах не хватает", - отметил представитель компании "Интурист" Сергей Иванов. После совещания представили ВАО "Интурист", региональных и муниципальных властей осмотрели на месте предложенные площадки.

Источник: Regnum



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.