Инвест-отель "Про.Молодость” появится в Санкт-Петербурге

Янв 09, 2020 | 922 просмотра |

Инвест-отель "Про.Молодость” появится в Санкт-Петербурге

Аудитория – студенты и молодые семьи. Стоимость номеров на старте продаж - от 1,8 млн рублей, предполагаемый доход от инвестиций - минимум 10,8%

Группа компаний PLG приступила к строительству инвестиционной гостиницы под названием «Про.Молодость» в Невском районе северной столицы, рядом со станцией метро «Улица Дыбенко». Уточним, что это – уже второй объект сети гостиниц массового сегмента, реализуемый PLG в стратегическом партнерстве ЕС питерскими властями.

«Целевая аудитория будущего отеля – молодые люди. Как иногородние студенты, которые не хотят жить в общежитии, так и петербуржцы, готовые съехать от родителей, а также семьи, делающие свои первые шаги на рынке недвижимости. Мы сформируем однородную среду, где люди смогут обмениваться опытом и развиваться, используя наши сервисы для образования и общения», – пояснила генеральный директор PLG Марина Павлюкевич.

По ее словам, согласно концепции, объект будет в большей степени ориентирован на краткосрочное и среднесрочное проживание. Переговоры с институтами и университетами города, учащихся которых такой вариант может заинтересовать, уже ведутся. Так, Политехнический институт уже подтвердил свою заинтересованность.

Общая площадь новой гостиницы составит почти 100 000 кв.м, если быть точными - 95,5. На этой территории предполагается разместить 2072 номера разных габаритов, в диапазоне от 21 до 68 кв.м. Уточним, что формат инвест-отеля предусматривает наличие не только доступных проживающим гостиничных сервисов, но и сразу нескольких вариантов доходных программ для тех, кто решится вложить средства в «Про.Молодость».

Так, например, согласно плану «Гарантия» новому владельцу обещают выплаты в размере 10,4% в год безотносительно загрузки. Предусмотрен и вариант «быстрого дохода», хотя он может оказаться более рискованным.

Тем более что стоимость номеров на старте продаж более чем приемлема: начиная с 1,8 млн рублей. Все они будут сданы с так называемой «чистовой отделкой», в качестве дополнительной услуги можно по желанию докупить необходимые мебель и технику.

Особого внимания заслуживает инфраструктура комплекса: сюда войдут фитнес-клуб площадью 3600 с бассейном, медицинский центр, бизнес-центр, коворкинг, лекторий. Можно будет воспользоваться прачечной, вызвать курьера и т.д. На прилегающей территории разместится велопарковка (велодорожки тоже значатся в плане), рядом запланировано строительство многоуровневого паркинга.

Общий размер инвестиций в проект – около 4,5 млрд рублей. Работы над объектом PLG Сonstruction (собственное строительное подразделение PLG) предполагает завершить к декабрю 2022 года, управлением займется отельный оператор PLG, как и сопровождением объекта вкупе с его обслуживанием.

В перспективе сеть подобных инвест-гостиниц в северной столице предполагается расширить еще на несколько объектов.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.