Ирина Алексеева возглавила отель «ibis Ярославль Центр»

Мар 06, 2017 | 2718 просмотров |

Ирина Алексеева возглавила отель «ibis Ярославль Центр»

Группа AccorHotels сообщила о назначении Ирины Алексеевой генеральным управляющим отеля «ibis Ярославль Центр».

В январе 2011 года Ирина присоединилась к большой семье AccorHotels, заняв должность ночного менеджера в отеле «ibis Санкт-Петербург Центр», уже в июле следующего года Ирину повысили до позиции руководителя службы приёма и размещения. До вступления в должность генерального управляющего, Ирина работала операционным менеджером «ibis Астана», первого отеля Группы в Казахстане.

 «Я рада присоединиться к команде «ibis Ярославль Центр» в этой новой для меня и очень ответственной роли. Отель уже успел завоевать любовь туристов и местных жителей, я же, в свою очередь, приложу все усилия, чтобы удержать эту высокую планку», - говорит Ирина Алексеева, Генеральный управляющий «ibis Ярославль Центр».

Еще в самом начале своего карьерного пути, Ирина уже знала, что свяжет свою жизнь с миром гостиничного бизнеса. В возрасте 16-ти лет, подрабатывая курьером в гостинице «Советская», одной из крупнейших гостиниц Санкт-Петербурга, Ирина твёрдо определила для себя цель на ближайшее будущее − стать администратором reception в отеле. Шанс испытать себя в этой роли выпал уже через два года – на протяжении летнего периода Ирина работала в гостинице «Советская» в качестве сотрудника службы приёма и размещения, а уже через год последовало предложение о приёме на работу на постоянной основе. Всего за три года в этом отеле Ирина прошла путь от администратора на стойке reception до ассистента руководителя службы приёма и размещения.

 «Я рад, что все больше женщин в нашей компании занимают руководящие позиции, не только в отелях, но и в административном офисе AccorHotels в России. Мы гордимся их успехами и в преддверии такого замечательного весеннего праздника как 8 марта еще раз заявляем о своем намерении внедрять и развивать глобальную политику Группы в области гендерного равенства», - заявляет Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Напомним, что отель «ibis Ярославль Центр» на 177 номеров открылся в Ярославле в 2011 году и стал первым отелем под международным брендом в городе.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.