Ирина Начарова возглавила «Mercure Арбат» и «Mercure Бауманская»

Окт 22, 2015 | 4740 просмотров |

Ирина Начарова возглавила «Mercure Арбат» и «Mercure Бауманская»

Ирина Начарова назначена Генеральным управляющим «Mercure Москва Арбат» и «Mercure Москва Бауманская», сменив на посту Аду Егорову.

Ирина имеет более чем 10-летний опыт работы в индустрии гостеприимства, причем весь ее карьерный путь связан с AccorHotels. Начав работу в Группе в 2002 году в качестве ресепшеониста в отеле «Novotel Москва центр», она прошла все ступени на пути к должности Генерального управляющего. С 2011 года Ирина занимала должность Генерального управляющего отеля «ibis Москва Павелецкая», под ее руководством отель заслужил множество наград, включая премию «Путеводная звезда» и занял высокую позицию на гостиничной карте Москвы.

Ирина является выпускницей Государственного университета управления по специальности «Гостиничный и туристический бизнес», также имеет диплом Московского государственного лингвистического университета по специальности «Переводчик». В 2008-2009 прошла обучение по международной программе управления в индустрии гостеприимства в Академии Accor и бизнес-школе IMHI ESSEC в Париже (Франция). Данная программа была разработана специально для подготовки будущих Генеральных управляющих отелей.

«Я благодарю Группу за оказанное доверие и горжусь новым назначением. «Mercure Арбат» и «Mercure Бауманская» уже давно входят в список лучших гостиниц Москвы, и я уверена, что с поддержкой двух таких профессиональных команд мы сможем достигнуть новых вершин и оправдать ожидания гостей», − говорит Ирина Начарова.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.