Итальянский оператор Domina Group запускает сеть отелей в России

Итальянский оператор Domina Group запускает сеть отелей в России

Сен 11, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

Domina Hotels Group (DHG) запускает проект по строительству сети гостиниц уровня три-четыре звезды на 1 тыс. номеров стоимостью 150 млн. в России.

В отличие от других западных операторов Rezidor SAS, Marriott, Hilton итальянцы будут самостоятельно строить отели, а не брать их в управление. Эта стратегия поможет DHG нагнать конкурентов: открытие гостиниц DHG не будет зависеть от финансового состояния местных девелоперов, которые из-за подорожания кредитов могут заморозить свои проекты.

Итальянская сеть отелей Domina Hotels Group (DHG), владеющая почти двумя десятками гостиниц на 3 тыс. номеров в Европе и на Ближнем Востоке, выходит на российский рынок, рассказал "Ъ" совладелец компании Эрнесто Преатони. К 2010 году группа намерена построить в России с нуля цепочку гостиниц на 1 тыс. номеров. Как рассказал "Ъ" Владимир Маслов, представляющий интересы Эрнесто Преатони, к 2010 году компания планирует завершить строительство пяти гостиниц уровня три-четыре звезды: в Калининграде (170 номеров), Липецке (180 номеров), Новосибирске (225 номеров), Томске (100 номеров), Тюмени (171 номер). Также структурам Эрнесто Преатони принадлежит 60% долей ООО "Дом на Мойке", занимающегося строительством отеля уровня пять звезд на 108 номеров на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге.

Всего господин Преатони собирается вложить в недвижимость России больше 2 млрд.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.